Новости. Опубликовано 27.07.2012 12:31 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 1.

Налоговые юристы оценят вероятность назначения налоговой проверки вашей компании

Налоговые юристы «РЭМ Консалтинг» разработали новую услугу – "Вероятность назначения налоговой проверки".

Используя методику, применяемую ФНС, налоговые юристы оценивают отчетность вашей компании на соответствие признакам «недобросовестного налогоплательщика» (сравниваеют показатели налоговой нагрузки, уровня рентабельности и т.д. со средними для отрасли показателями).

Польза от услуги очевидна: Вы узнаете ответы на важные вопросы (Как Ваша компания выглядит в глазах Налоговой инспекции? Привлекает ли ваша отчетность внимание ФНС России? Насколько вероятна налоговая проверка Вашей компании?), предприняв некоторые меры, рекомендованные налоговыми экспертами, можно серьезно снизить вероятность назначения налоговой проверки Вашей компании практически до нуля.

О компании

Конфиденциальность, ответственность и компетентность – ключевые приоритеты, помогающие РЭМ Консалтинг в течение 10 лет динамично развиваться и предлагать профессиональные услуги компаниям различных форм собственности и размеров: от представителей малого бизнеса до лидеров российского рынка.

Прочная основа нашей работы – доверительные отношения с клиентами. Мы гордимся, что сотни компаний выбирают РЭМ Консалтинг в качестве своего консультанта и партнера в организации успешного и перспективного бизнеса.

Сегодня РЭМ Консалтинг – это четыре направления, всесторонне охватывающие административно-хозяйственную и финансовую деятельность организаций разных сфер:

юридические услуги;

налоговый консалтинг;

бухгалтерия и финансы;

аудит.

РЭМ Консалтинг с 2009 года является корпоративным членом партнерской сети АКГ «МЭФ-Аудит». Компания использует при оказании услуг методологию проведения аудиторских поверок и оказания прочих услуг, предоставленную головной компанией партнерской сети. Контроль качества предоставляемых услуг осуществляется департаментом контроля качества головной организации партнерской сети АКГ «МЭФ-Аудит».

Ньюсмейкер: РЭМ Консалтинг — 2 публикации
Сайт: www.rem-optima.ru
E-mail: kuznetsova@rem-consult.ru
Телефон: +7 495 921-22-43