на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215708
Новости. Опубликовано 27.07.2012 12:36 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

Более 900 клиентов Поволжского банка Сбербанка России в Оренбурге воспользовались «Двойной выгодой»

Более 900 клиентов - юридических лиц отделений Поволжского банка Сбербанка России, действующих на территории Оренбуржья, приняли участие в акции «Двойная выгода», которая стартовала с 01 апреля 2012 года. Предложение банка ориентировано на потенциальных клиентов - юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по открытию счетов на льготных условиях.

Плата за открытие расчетного счета в валюте Российской Федерации при одновременном подключении к системе "Сбербанк Бизнес Онл@йн" составит всего 170 рублей, за открытие счета в иностранной валюте – 5 долларов США. Данное решение позволит не только сократить расходы на банковское обслуживание, но и получить бонус в виде бесплатного подключения к современной системе удаленного управления своим средствами.

«Сбербанк Бизнес Онл@йн» позволяет в интерактивном режиме получать информацию о движении денежных средств по счетам и направлять в банк платежные и другие документы, имея под рукой лишь компьютер, подключенный к интернету и сотовый телефон.

Срок проведения Акции ограничен, воспользоваться выгодным предложением Сбербанка России можно только до 30.09.2012 года.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sbrf.ru/samara
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область