Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 21.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

Сотни предпринимателей собираются на ежегодную конференцию. Они узнают секреты расширения бизнеса

Ежегодная осенняя конференция WISE* СНГ 2007 состоится 5 октября – 7 октября 2007. Это традиционное событие года для членов WISE и их гостей.

Конференция будет проходить три полных дня. Запланировано много семинаров, брифингов, встреч, круглых столов.

Основная идея конференции – «Эффективная компания – компетентный персонал – как обеспечить расширение бизнеса и ваш успех».

Для проведения семинаров мы пригласили лучших консультантов и бизнес-тренеров из Москвы, Санкт-Петербурга и Киева. Специальный гость конференции – консультант по управлению международного уровня Патрик Валтен (США), возглавлявший в течение ряда лет Международный Хаббард-колледж по управлению.

В программе конференции – семинары, брифинги, круглые столы по темам, которые выбраны на основании опросов членов нашей ассоциации. Будет рассмотрено много вопросов, злободневных для любого руководителя. Например, как решать проблему с кадрами – сложность работы в группе – как сделать из группы людей команду, или как сделать так, чтобы компания не распадалась. Как привлечь продуктивных людей на работу в организацию и как их удержать и как наладить быстрое и эффективное взаимодействие между сотрудниками компании. Об этом будет рассказывать г-н Патрик Валтен.

Консультанты рассмотрят также такие вопросы как: наилучший способ повышения эффективности бизнеса – программы внедрения технологии управления «Модель административного ноу-хау». Будет рассказано также об основных функциях учредителя бизнеса, рассмотрена оптимальная структура работающего подразделения (от компании до муниципального органа управления, министерства). Будет проведён специальный семинар, который поможет любому руководителю в улаживании этических вопросов, возникающих в компании.

Ведущие консультанты проведут дополнительные семинары по основным данным технологии, например, как справиться с нехваткой времени, неорганизованностью и перегрузкой. Также познакомят с основами технологии продаж.

Вы станете участником церемонии вручения международных сертификатов качества системы управления в компаниях – «Модель административного ноу-хау».

Ежегодная конференция WISE СНГ 2007 будет проходить 3 полных дня с 5 октября по 7 октября. Отъезд на конференцию на автобусах (для желающих) от офиса WISE 4 октября в 16:00.

Чтобы зарегистрироваться на конференцию, звоните к нам в офис или присылайте заявки по e-mail прямо сейчас.

* WISE – международная ассоциация предпринимателей, применяющих технологию управления Л. Рона Хаббарда.

Ньюсмейкер: Ассоциация предпринимателей WISE — 3 публикации
Сайт: www.wise.ru