Новости. Опубликовано 27.07.2012 14:31 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 2.

Флэшмоб для Орелэнерго

В филиале ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» стартовал конкурс проектов «Энергетика и я», посвященный 55-летнему юбилею Орелэнерго и Орловской энергосистемы. К участию в нем приглашены все сотрудники филиала, а также члены их семей, даже самые маленькие.

Среди энергетиков много одаренных в самых разных сферах людей. А у подрастающего поколения подобные мероприятия без сомнения разовьют интерес к профессиям энергетической отрасли. Такой конкурс, считают организаторы, позволит коллективу проявить себя в различном творчестве.

На суд жюри принимаются исследовательские, творческие, приключенческие, игровые, ролевые проекты.

– Мы не стали ограничивать фантазию участников рамками конкретных жанров. Ведь проектом можно назвать всё что угодно: рисунки, поделки, музыку, макеты, сочинения, серии фотографий, стихи, презентации, исследования, – рассказывает начальник управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» Марина Яковенко.

Перечень тем, на которые предложено пофантазировать конкурсантам, тоже достаточно широк, но все они так или иначе связаны с Орелэнерго и персоналом компании:

«Мои родители – энергетики», «Династия», «История родного подразделения», «На них хотят быть похожими», «Что я знаю об истории Орелэнерго», «Семейный архив», «Энергетика будущего».

При выборе победителей будут учитываться оформление работ, их соответствие заявленной теме и, конечно, оригинальность идеи.

Стоит отметить, что коллектив уже с азартом обсуждает возможные идеи для конкурса. Причем, некоторые из них достаточно масштабны. Чего стоит, например, задумка привлечь друзей и знакомых для флэшмоба в честь Орелэнерго.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 584 публикации
E-mail: mutaf.ab@mrsk-1.ru