на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 27.07.2012 14:38 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 3.

Авеб предлагает клиентам продвижение сайтов с разделенным бюджетом

25 июля 2012 года украинская компания интернет-маркетинга Авеб анонсировала новую схему раскрутки сайтов. Компания разделила оплату на «технический» бюджет (необходимый в любом случае на оплату рекламных сервисов) и фиксированную месячную стоимость работ. Также было заявлено изучение специфики бизнеса клиента.

«Оплата „за всё“ не подходит требовательным клиентам, т.к. предполагает „накрутки“. Клиенты хотят видеть — куда уходят их деньги. Мы считаем, что наше предложение (aweb.ua/services/seo/distributed-budget) дает им такую прозрачность.

Кроме того, по нашему опыту, простой вывод списка ключевых слов в ТОП поисковой выдачи не приносит бизнесу максимальной отдачи. Мы стали изучать бизнеса клиента и измерять всё, что делается, чтобы приводить на сайт целевых посетителей», — комментирует руководитель Авеб Виталий Черевко.

В рамках предложения над сайтом клиента будут работать до семи человек — оптимизатор, программист, веб-аналитик, копирайтер, юзабилист, аккаунт, специалист по контексту.

«Мы видим, что клиентам нравится работать по такой схеме. Мы предложили нескольким клиентам „тестовый режим“, и она еще раз показала себя оптимальной после того, как поисковая система Google ввела новый алгоритм ранжирования Penguin», — говорит Яна Шишкова, руководитель отдела продаж.

О компании

Компания Авеб основана в 2006 году. Оказывает услуги комплексного продвижения бизнеса в интернете. Клиенты: Lexus, Bosch Service, Head Hunter Ukraine, ExMoto, XTB и другие.

Ньюсмейкер: Aweb — 4 публикации
Сайт: aweb.ua
E-mail: fomin@aweb.ua
Телефон: (044) 538-01-61