Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220658
Новости. Опубликовано 27.07.2012 15:17 МСК.  Просмотров всего: 231; сегодня: 1.

Льготная ипотека заканчивается!

Льготная ипотека заканчивается!

До окончания специальной акции на ипотеку остались считанные дни. Только до 31 июля в компании «НДВ-Недвижимость» можно подать заявку на приобретение квартиры с помощью ипотеки по льготной ставке 12%. Акция распространяется на объекты: ЖК «Академик», ЖК «Богородский», ЖК «Дубровская Слобода», ЖК «Панорама», мкр. «Царицыно» 1-я очередь.

Согласно условиям программы, первоначальный взнос был понижен банком до 15%, что сделало предложение еще более привлекательным.

По словам руководителя департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрея Владыкина, «льготные условия, разработанные совместно с банком-партнером, позволили сделать ипотеку более доступной. Несмотря на сезон отпусков, спрос на ипотечные сделки в компании «НДВ-Недвижимость» возрос».

До конца акции осталось всего несколько дней. Спешите!!


Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур