на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.07.2012 15:38 МСК.  Просмотров всего: 1212; сегодня: 2.

Разработана программная платформа для управления региональными сайтами MAPEI

Для известного итальянского производителя строительных и отделочных материалов MAPEI разработана программная платформа для создания и сопровождения сайтов региональных представительств.

Основанная в 1937 году в Милане, на сегодняшний день группа компаний MAPEI является одним из мировых лидеров в производстве клеев и продуктов строительной химии. Начиная с 1960-х годов MAPEI разрабатывает и реализует стратегию интернационализации, которая максимально учитывает потребности и специфику локальных рынков и сводит к минимуму издержки на логистику. На данный момент холдинг насчитывает 67 дочерних компании и 58 заводов в 27 странах на 5 континентах.

Кроме универсального программного решения проект включал создание шаблонов 4 региональных сайтов - «Сибирь», «Урал», «Волга», «Юг». Одним из условий договора было точное сохранение дизайна и информационной структуры оригинального итальянского сайта.

«Текарт» много лет сотрудничает с MAPEI, проводя рекламные кампании в Интернете и оказывая услуги фотосъемки. Новые сайты позволят повысить эффективность контекстных РК, ориентированных на партнеров и клиентов в целевых регионах.

MAPEI-Сибирь - пример регионального сайта (http://www.mapei-sibir.ru)

Основной корпоративный сайт MAPEI (http://www.mapei.com)

О компании: Web.Techart - подразделение маркетинговой группы «Текарт», осуществляющее проектирование, дизайн и разработку web-сайтов любой сложности, а также их поддержку и развитие на долгосрочной основе.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации
Сайт: www.techart.ru
E-mail: info@techart.ru
Телефон: + 7 (495) 790-7591