на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.07.2012 16:04 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 1.

Итоги отрасли информатизации и связи в Республике Татарстан за первое полугодие

Компания «Энфорта» подвела итоги первого полугодия 2012 года вместе с Министрерством информатизации и связи Республики Татарстан.

25 июля 2012 года состоялось расширенное заседание коллегии Министерства информатизации и связи Республики Татарстан посвященное подведению итогов работы отрасли и постановке задач на второе полугодие. Об итогах работы рассказал Первый заместитель министра информатизации и связи Юрий Багров. В своем докладе он отметил, что за 6 месяцев 2012 года был зафиксирован темп роста 21% по отношению к аналогичному периоду прошлого года.

Коллегия, в состав которой входит директор отделения компании «Энфорта» в Республике Татарстан Радэль Сибаев, выступила с инициативой присудить именные стипендии лучшим студентам Казанского Электротехникума связи.

В завершении мероприятия самые активные члены коллегии были награждены почетными грамотами, благодарственными письмами и медалями за участие в коллегии.

Ньюсмейкер: Энфорта — 146 публикаций
Сайт: www.enforta.ru