на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214339
Новости. Опубликовано 27.07.2012 16:14 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

Компании «Телигент» исполнилось 7 лет!

26 июля 2012 года «Телигент», российский разработчик телекоммуникационных программных продуктов, отметил 7 лет со дня основания. За эти годы компания прошла длинный путь и приобрела богатый опыт в разработке решений для Телеком рынка.

За 7 лет продуктивной работы компания разработала много программных продуктов, позволяющих крупнейшим операторам связи предоставлять своим абонентам современные услуги для общения. Однако компания не останавливается на достигнутом и идет в ногу со временем, понимая современные тренды развития рынка.

На сегодняшний день продуктовый портфель компании включает как VAS-продукты, направленные на максимизацию доходов оператора мобильной связи, так и инновационные разработки для web-обслуживания клиентов - Web Communication Suite (WCS), ориентированные на различные отраслевые рынки.

Технологическое партнерство с компаниями Cisco Systems, Dialogic, SURF Communication Solutions, Movial, Oracle дает возможность специалистам компании «Телигент» использовать лучшие технологии в своих разработках.

Система менеджмента качества компании полностью соответствует требованиям стандарта ГОСТ P ИСО 9001-2008, что обеспечивает высокое качество услуг и прозрачность работы с заказчиками.

Благодаря профессионализму и стремлению привнести что-то новое компания каждый год выходит на новые ступени своего развития!

«Телигент» — разработчик и консультант в области телекоммуникационных программных продуктов для операторов связи фиксированных, мобильных и IP сетей, — основан в 2005 г. Среди заказчиков компании ведущие операторы связи: BritishTelecom, DeutscheTelekom, Мобильные ТелеСистемы, МегаФон, ТрансТелеКом. В 2008 году компания «Телигент» вошла в состав международной консалтинговой группы DevoteamGroup, сохранив за собой все IPR на разработки Teligent (новая торговая марка - DevoteamTeligent™).

Ньюсмейкер: Телигент — 24 публикации
Сайт: www.teligent.ru
E-mail: mariya.silenko@teligent.ru
На Урале рынок грузоперевозок консолидируется вокруг крупных игроков Активисты ОНФ организовали празднование Дня матери в одной из школ Тюмени В Нижнем Новгороде прошел рейд по выявлению контрафакта Business-Inform Review №17 – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года