на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 27.07.2012 16:49 МСК.  Просмотров всего: 1136; сегодня: 1.

Discovery 4: Безупречная репутация – это выгодно!

«Безупречная репутация дорогого стоит?!» - и да, и нет!

«Да», если речь идет о современном, элегантном и необычайно эффектном Discovery 4.

Его внешность обновилась, а интерьер салона, который теперь с полным комфортом вмещает 7 взрослых человек, демонстрирует еще более высокий уровень мастерства и качества отделки. Этот автомобиль удачно сочетает в себе элегантный стиль и превосходную управляемость. Независимая пневматическая подвеска всех колес гарантирует плавность и мягкость хода, а обновленная система адаптации к дорожным условиям Terrain Response® позволяет выбрать нужные настройки двигателя, трансмиссии, подвески и сцепления, чтобы обеспечить максимальную управляемость и на трассе, и в условиях бездорожья. Discovery 4 – это и два турбодизельных двигателя объемом 3 и 2,7 л, и 5-литровый бензиновый LR-V8 с поистине феноменальными динамическими показателями. Технически совершенные, мощные и при этом более экономичные, чем когда-либо прежде. Среди других секретов обновленного Discovery 4 – множество передовых технологий и инноваций, включая систему камер кругового обзора, фары с функцией интеллектуального освещения, 5-дюймовый TFT-экран на приборной панели и систему для подключения портативных аудиоустройств: интерфейс для iPod® и разъем USB.

«Нет», если речь идет о специальном предложении от компании «Артекс» – до конца августа 2012 года безупречный Land Rover Discovery 4 будет привлекательнее на 150 000 рублей!

За дополнительной информацией по условиям акции, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании «Артекс».

* Специальное предложение действует до 31.08.2012. Количество автомобилей ограничено.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: arteks.ru