на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217137
Новости. Опубликовано 27.07.2012 17:30 МСК.  Просмотров всего: 1431; сегодня: 3.

Вместе сделаем жизнь лучше!

Сегодня в главном офисе HCBV Россия состоялись переговоры между вице-губернатором провинции Сычуань, Гао Таном, генеральным директором банка Home Credit, Александром Лабаком, генеральным директором Эльдорадо, Игорем Долежалом, генеральным директором и операционным директором компании Changhong Electric Russia LLC, Фу Цзинго и Валерием Лазутиным соответственно.

В ходе встречи стороны подтвердили заинтересованность в достижении целей, поставленных в ходе официального визита Александра Лабака в провинцию Сычуань, и ими было подписано рамочное соглашение по расширению стратегического сотрудничества на ближайшие 5 лет. Компания Home Credit and Finance Bank заинтересована в более активном развитии своей финансовой активности на рынке провинции Сычуань с ее более чем 100 миллионным населением. Руководители провинции Сычуань, в свою очередь, заинтересованы в оказании активной поддержки со стороны руководства одной из самых крупных сетей-магазинов электроники, фирмы Эльдорадо, одному из основных предприятий центрального Китая – компании Changhong Electric Ltd. – при выходе его продукции на российский рынок.

Главный директор Эльдорадо, Игорь Долежал, высоко оценил возможность сотрудничества с фирмой Changhong, которая является одним из лидеров производства электроники и бытовой техники в Китае, и подчеркнул свою заинтересованность в расширении ассортимента товаров марки Changhong на полках магазинов Эльдорадо: «В настоящее время Changhong является малоизвестной российскому потребителю маркой, однако постоянно увеличивающиеся объемы продаж телевизоров в сети магазинов Эльдорадо подтверждают тот факт, что продукция фирмы Changhong, благодаря высокому качеству, современному дизайну и, не в последнюю очередь, разумной ценовой политике, постепенно завоевывает доверие российского потребителя, лишний раз убеждая нас в том, что мы приняли правильное решение, сделав ставку на сотрудничество с данным производителем».

Игорь Долежал и главный директор компании Changhong Electric Russia LLC, Фу Цзинго, утвердили план поквартального увеличения объема продаж телевизоров Changhong на 30% и достигли важного соглашения по вопросу заведения нового модельного ряда в ассортимент Эльдорадо.

О компании Changhong

Традиционный производитель электроники и бытовой техники из провинции Сычуань был основан в 1958 году правительством Китая. С 1978 года налажено массовое производство телевизоров. На сегодняшний день в компании Changhong работают более 75000 сотрудников более чем в 110 странах мира, включая США, Европу, Австралию, Россию, Юго-Восточную Азию и Ближний Восток. В области исследовании и разработки новейших технологий компания Changhong активно сотрудничает с самыми крупными производителями электроники и обладает собственным технологическим центром, в котором занято более 2500 первоклассных инженеров и специалистов в области IT-технологий. С 1994 года Changhong стал публичной компанией, акции которой стали котироваться на Шанхайской фондовой бирже. Основной бизнес моделью компании является стремление предложить широкому кругу покупателей новейшие технологии высокого качества и по разумным ценам. С этой целью и в рамках глобальной стратегии по развитию заграничных отделений и представительств в 2010 году была учреждена компания Changhong Electric Russia LLC, которая предлагает самый широкий спектр высокотехнологичных товаров на российском рынке.

Ньюсмейкер: Changhong Electric Russia LLC — 7 публикаций
Сайт: www.changhongru.com
E-mail: denisov@changhongru.com
Телефон: +7(495)649-15-37