Новости. Опубликовано 27.07.2012 18:38 МСК.  Просмотров всего: 1443; сегодня: 1.

Tickets.ua предлагает новую услугу — аренду квартир

Компания Tickets.ua, заслужившая внимание и популярность в сфере туризма и авиаперевозок, лидер по онлайн бронированию услуг, связанных с туризмом, представила новый сервис – посуточная аренда квартир в Украине. На данный момент к услугам пользователей каталог из Львова, Киева, Одессы, Алушты и Судака.

Посуточная аренда квартир через Tickets.ua – это полезная и, как оказалось, очень востребованная услуга среди украинских жителей. Ведь теперь, помимо бронирования и покупки авиа-, жд или автобусных билетов на отпуск, каждый может сразу подобрать себе соответствующее жилье. Теперь планировать отдых еще проще!

Создавая новую услугу, компания Tickets.ua позаботилась о своих клиентах, создав действительно удобное и легкое в использовании меню. Для того чтобы в кротчайшие сроки пользователь мог получить максимальное количество информации по аренде того или иного жилья, на странице сервиса есть фотографии, подробное описание, местоположение на карте, а также полная информация о состоянии квартиры.

Главная особенность данной услуги – каждый пользователь может забронировать квартиру непосредственно через ее владельца. Для этого нужно выбрать подходящий вариант жилья, кликнуть на него, и контакты владельца появляться вверху описания, возле главной фотографии квартиры.

Политика сайта позволяет как бронировать сдаваемое жилье, так и размещать свое. В таком случае арендатору просто нужно заполнить соответствующую анкету, оставить контактные данные и квартира за некоторое время появится в каталоге сайта.

Rent.tickets.ua светит большое будущее и популярность, о чем говорит колоссальное количество людей, успевших уже воспользоваться данным сервисом.

Напомним, компания Tickets.ua – это зарегистрированная торговая марка ООО «Авиалайн», сервис №1 онлайн бронирования авиабилетов, железнодорожных билетов, автобусных билетов, оформления страховых полисов в Украине. Первая продажа авиабилетов была проведена в 2009 году. Сегодня Tickets.ua обслуживает свыше 500 000 поисковых запросов в сутки, ежедневно услугами сервиса пользуются более 20 000 пользователей.

Ньюсмейкер: Tickets.ua — 6 публикаций
Сайт: rent.tickets.ua