Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 27.07.2012 18:53 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» произвела первые выплаты пострадавшим в Крымске

«АльфаСтрахование» произвела первые выплаты пострадавшим в Крымске

Компания «АльфаСтрахование» осуществила первые выплаты по договорам страхования КАСКО владельцам пострадавших в результате наводнения на Кубани автомобилей. Объем первых трех выплат составил 3 млн. рублей.

27 июля компания «АльфаСтрахование» осуществила первые три выплаты владельцам автомобилей, пострадавшим в результате наводнения на Кубани. Выплаты были произведены по договорам КАСКО в результате полной гибели грузового и легкового автомобиля, а также в качестве возмещения на восстановление еще одного легкового автомобиля. В ближайшее время будут произведены выплаты владельцам еще двух автомобилей, застрахованных в «АльфаСтрахование» по КАСКО, а так же выплаты по ущербу застрахованных квартир и строений, по которым произошел страховой случай.

«АльфаСтрахование» намерена выплатить все убытки пострадавшим по случившимся страховым случаям в зоне затопления до 1 августа, – комментирует Кирилл Лукьянов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование». – Мы мобилизовали все свои силы, чтобы помочь пострадавшим – лично выезжали к ним, чтобы помочь оформить страховой случай, способствовали получению необходимых документов, и естественно, оперативно решили вопрос о суммах и сроках выплат. Для нас трагедия в Крымске близка, в результате наводнения серьезный ущерб был нанесен и нашим сотрудникам: разрушены дома, уничтожены мебель, предметы домашнего обихода, утеряны документы. Компания оказывает пострадавшим материальную помощь».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: www.alfastrah.ru
E-mail: pr@alfastrah.ru
Телефон: +7 (863) 299-06-49
Тематические сайты: Социальное общество, Страхование
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец