на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.07.2012 19:52 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 1.

Levenhuk усиливает образовательную поддержку пользователей

ОАО «Левенгук» выступило спонсором издания справочника астронома-любителя "Увидеть все! У вас появился телескоп. Что делать дальше?" Александра Шимбалева, а также книги с рабочим названием «Бинокль: путеводитель по планете Земля» Максима Королькова, которая готовится к печати.

В июне 2012 года при поддержке компании ОАО «Левенгук» свет увидело 2-е издание новой книги выдающегося автора-эксперта в области астрономии А.Шимбалева. Иллюстрированное руководство наглядно рассказывает о том, что, как и когда можно наблюдать, тем самым позволяя любителям астрономии сделать первые шаги в познании «звёздной» науки. При этом наличие статистической информации о 280 объектах ночного неба и компактность изложения делает эту книгу привлекательной и для профессионалов.

Помимо этого, в настоящее время производитель оптической техники Levenhuk работает ещё с одним автором-орнитологом, специалистом по оптике (направление - бинокли) Максимом Корольковым над созданием для российских исследователей книги с рабочим названием «Бинокль: путеводитель по планете Земля». Руководство для пользователей биноклей, состоящее из теоретической и практической частей, позволит новичку максимально быстро освоиться с приобретённым оптическим прибором и получить наилучшие впечатления, применяя на практике самые удивительные техники наблюдения за животными.

Инициирование издания книг является уникальным для России примером образовательной поддержки пользователя со стороны производителя оптической техники Levenhuk.

«Нам хотелось издать книги, которые будут полезными и интересными пользователю нашей продукции в России, ведь необходимость в подобном комплекте кажется очевидной, ― говорит генеральный директор ОАО «Левенгук» Антон Епифанов, ― очень часто человек, покупая телескоп либо бинокль, задаётся вопросом, что и как наблюдать. А теперь, совершив покупку и получив бесплатную книгу-руководство, пользователю остаётся только получать удовольствие от обладания новой вещью».

Ньюсмейкер: Левенгук — 82 публикации
Сайт: www.levenhuk.ru
E-mail: pr@huksy.ru
Тематические сайты: Наука, Образование