Новости. Опубликовано 27.07.2012 21:26 МСК.  Просмотров всего: 1035; сегодня: 1.

Найди свою цель

27 июля в центре занятости Саратовской области состоялся семинар "Найди свою цель".

В семинаре приняли участие те резиденты центра занятости, которые только собираются заняться предпринимательской деятельностью. На мероприятии присутствовали представители Саратовского отделения Сбербанка, Бизнес – инкубатора Саратовской области и сотрудники отдела содействия занятости населения Волжского и Фрунзенского района города Саратова.

Цель мероприятия рассказать присутствующим о возможностях и предлагаемых программах различных организаций направленных на поддержку малого бизнеса.

Сотрудник центра занятости населения ознакомила участников семинара с положениями Закона «о занятости населения в РФ», касающихся касающимися государственной политики по поддержке предпринимательской деятельности.

Так же участники семинара узнали о предложениях от Саратовского Бизнес – инкубатора. Организация предоставляет полностью оборудованные офисные помещения в аренду на льготных условиях, даёт консультации клиентам о формах поддержки малого и среднего бизнеса.

Оксана Олейникова - представитель Саратовского отделения Сбербанка, рассказала присутствующим о правилах открытия расчётного счёта, формах банковского обслуживания, видах и условиях кредитования малого и среднего бизнеса. Ключевым вопросом обсуждения стал новый кредитный продукт «Бизнес-старт». Это программа финансирования нового бизнеса на основании успешных бизнес-моделей, которая даёт возможность начинающим предпринимателям воспользоваться уже проверенными моделями ведения бизнеса и открыть своё дело на основе франшизы.

В ходе встречи многих заинтересовало это предложение. Присутствующие обсудили преимущества предлагаемой программы и обменялись контактной информацией для дальнейшего сотрудничества.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: SberIgud@gmail.com
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес