Новости. Опубликовано 30.07.2012 08:24 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 2.

Как защитить автомобиль от ультрафиолета и кислотных дождей?

Прямые солнечные лучи, сильнее воздействие ультрафиолета, кислотные дожди – вот далеко не полный перечень испытаний, которым подвергается кузов автомобиля летом.

Клининговая компания «Мистер Ландри» предлагает технологию мойки и обработки машин, которая защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.

Безводная мойка машин «Мистер Ландри» это три услуги по цене одной.

Суть технологии в том, что тонкая полимерная пленка, создаваемая на поверхности, обволакивает каждую частичку грязи, благодаря чему грязь удаляется, не царапая лакокрасочное покрытие автомобиля. Полностью избавиться можно от любых загрязнений.

Используемый раствор включает полироль. Это придает блеск и усиливает гидрофобные свойства лакокрасочного покрытия.

После такой обработки поверхности приобретают грязеотталкивающие свойства, становятся менее подверженными воздействию воды, ультрафиолетовых лучей, кислотных осадков и солей.

Думаете, что летом на мойке машины можно сэкономить? Помыть самостоятельно где-нибудь за городом. Не забывайте, что при этом никогда не обходится без разводов и микро-царапин.

Действительно сэкономить и получить три услуги по цене одной поможет клининговая компания «Мистер Ландри». Мойка машины с полировкой и защитной обработкой стоит от 500 рублей.

Главное – не надо никуда ехать. Достаточно позвонить по телефону или оставить заявку на сайте www.landry.ru/vertikalnoe_menyu/internet_himchistka_prachechnaya

Мойщики прибудут по указанному адресу в любое удобное время. Безводная мойка машин не оставляет грязных стоков, поэтому её можно производить в любом месте – на стоянке, в гараже, даже на парковке перед офисом.

Ньюсмейкер: Химчистка Мистер Ландри — 122 публикации
Сайт: landry.ru