Новости. Опубликовано 30.07.2012 08:06 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 1.

Подведены итоги V Международных спортивных игр «Дети Азии»

В Республике Саха (Якутия) состоялась торжественная церемония закрытия V Международных спортивных игр «Дети Азии». Уже пятый сезон МСИ «Дети Азии» способствуют развитию детского спорта, воспитанию патриотизма, пропаганде идей олимпийского движения, укреплению дружбы и мира на всем земном шаре. Агентство АГТ обеспечивает коммуникационное сопровождение международных спортивных игр «Дети Азии» в Якутии, на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке.

V Международные спортивные игры «Дети Азии» прошли с 4 по 15 июля в трёх городах Якутии – Якутске, Мирном и Нерюнгри. В играх приняли участие 2 042 спортсмена из 26 стран Азии, трех федеральных округов, двух регионов России и из города Москвы. На соревнованиях работала судейская коллегия из 628 судей из 8 стран. В течение десяти дней разыграно 264 комплекта медалей. В общекомандном зачете лидером стала команда Республики Саха (Якутия), опередив при этом команды Индии, Китая и Ирана.

Международные спортивные игры «Дети Азии» проводятся в Республике Саха (Якутия) с 1996 года совместно с Олимпийским комитетом России, Росспортом, Министерством иностранных дел и Министерством образования и науки Российской Федерации

О компании АГТ

Коммуникационное агентство АГТ является одним из лидеров на рынке коммуникационных, информационных и консалтинговых услуг и входит в коммуникационную группу AGT Communications Group. Центральный офис компании расположен в Москве, 8 региональных офисов – в городах Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан). Агентство АГТ предоставляет широкий спектр маркетинговых и PR- услуг, является пионером в предоставлении комплексного коммуникационного инструментария для социального развития территорий (Regional Relations). Среди клиентов агентства - федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании, в том числе Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Росавтодор, Федеральное агентство по туризму, Правительства Якутии, Ненецкого АО, ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», ОАО «МегаФон», концерн Bayer AG, корпорация 3M, компания NOKIA, и др.

Группа AGT Communications Group: www.agt-holding.ru

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство АГТ — 152 публикации