Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221337
Новости. Опубликовано 30.07.2012 08:19 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

Urban Group вошла в список самых надежных застройщиков Москвы

Компания Urban Group вошла в список надежных застройщиков, составленный информационным сайтом Urbanus.ru. В него вошли только 15 компаний, которые на протяжении многих лет сдают свои объекты в срок и отличаются стабильностью финансового состояния.

По данным Urbanus.ru, все объекты Urban Group были сданы без задержек. Несмотря на экономический кризис, ЖК "Ивакино-Покровское" был сдан точно в срок - в июле 2009 года, сдача ЖК "Новосходненский" опережает заявленные сроки, строящиеся объекты "Город Набережных" и "Опалиха О2" возводятся в соответствии с графиком.

Аналитики портала зафиксировали также надежность финансового положения компании Urban Group и отстутствие у нее долгов.

По данным Urbanus.ru собственные средства Urban Group в общем объеме инвестиций по всем проектам составляют не менее 30%.

Ньюсмейкер: Urban Group — 34 публикации
Сайт: www.urbangroup.ru