на 27.03.2019

Сегодня среда, 27.03.2019, ньюсмейкеров: 40288, сайтов: 1056, публикаций: 3000263
Новости. Опубликовано 21.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

Компания «СофтИнформ» объявляет о выходе новой версии системы Плагиат-Информ 1.3

Компания «СофтИнформ» объявляет о выходе новой версии системы Плагиат-Информ, которая является профессиональным инструментом для определения наличия факта плагиата в любом документе.

С новой версии, Плагиат-Информ 1.3 поддерживает три степени глубины проверки работ на плагиат, от быстрой проверки, до углубленной.

-Быстрая проверка используется для предварительной оценки работ, а также позволяет сразу же определить, какие работы являются неприкрытым плагиатом.

-Проверка в «Smart»-режиме позволяет более тщательно проверить работу и выявляет факт плагиата даже при серьёзной редактуре текста и составлении работы из разных источников.

-Углубленный поиск позволяет получить максимально детализированный отчёт об источниках, из которых производились заимствования информации.

В программе Плагиат-Информ 1.3 был значительно улучшен поисковый алгоритм, вследствие чего система вышла на качественно новые скоростные показатели в работе. Также был доработан интерфейс программы, что сделало её еще более удобной в использовании.

Система Плагиат-Информ успешно решает проблему плагиата, благодаря использованию уникальной запатентованной технологии поиска документов похожих по содержанию. В новой версии программы были реализованы дополнительные функциональные возможности поисковой технологии «СофтИнформ» для придания системе большей стабильности в работе.

И если после редактуры текста Плагиат-Информ не может определить факт плагиата – значит, над работой потрудились настолько, что можно смело считать её самостоятельной!

О компании СофтИнформ

Компания СофтИнформ была основана в 1995 году и работает в сфере информационных технологий, специализируясь на технологиях поиска, хранения и обработки информации. Спектр предлагаемых компанией разработок весьма широк и включает в себя как тиражные программные продукты, ориентированные на обычного пользователя, так и готовые решения для интеграции в корпоративные системы. Кроме того, огромный опыт участия в различных проектах позволяет компании предлагать свои услуги по разработке под заказ информационных систем любой сложности.

Дополнительная информация на официальном сайте:

Ньюсмейкер: SearchInform — 118 публикаций

E-mail: press@softinform.com