Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 30.07.2012 08:30 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

Гарнитуры Turtle Beach серии “Z” покоряют Россию

В преддверии осенних релизов компьютерных игр Turtle Beach представляет новую линейку гарнитур для геймеров и ценителей качественного звука.

Компьютерные гарнитуры Turtle Beach Ear Force серии “Z” включают в себя модели Z6A, Z2, Z11 и Z1. Каждая из них отличается высоким качеством, определенным набором возможностей и выгодной по сравнению с другими производителями ценой. После своего появления “Черепахи Z” завоевали сердца европейцев и американцев, и вот теперь появятся на российском рынке.

Turtle Beach Ear Force Z6A – венец серии “Z”. Геймеры высоко оценят амбушюры гарнитуры, состоящие из восьми динамиков и воспроизводящие объемный звук максимально точно – излучатели Z6A включают в себя два сорокамиллиметровых неодимовых сабвуфера с настройкой басов и акустическую систему 5.1. “Черепахи” позаботятся и о комфорте в поиске оптимальных параметров гарнитуры – функция Quick Disconnect запомнит настройки Z6A после отключения от компьютера и Вам не придется вводить их заново. Приятным плюсом гарнитуры является авторегулировка микрофона, сохраняющая голосовые связки от перекрикивания звуков игры. А при покупке специального кабеля-переходника все возможности Turtle Beach Ear Force Z6A станут доступны и на Xbox 360.

Turtle Beach Ear Force Z2 – мощная, компактная, легкая и прочная стерео гарнитура на все случаи жизни. Несомненно, игрокам понравятся звукопоглощающие амбушюры, убирающие посторонние раздражители, например шум вентиляторов компьютера или переговоры других геймеров у себя за спиной. Вы сможете переносить Z2 в любой сумке или рюкзаке – чашечки гарнитуры поворачиваются параллельно своему креплению и легко помещаются где угодно. Отдельного внимания заслуживают полноразмерные пятидесятимиллиметровые динамики и отличные аудио характеристики Z2, сохраняющие оригинальную чистоту и громкость каждого услышанного Вами звука.

Turtle Beach Ear Force Z11 и Z1 – выбор того, кто ищет оптимальное сочетание цены и качества. Гарнитуры сделаны из дышащих материалов и позволят проводить многочасовые игровые сессии, не чувствуя дискомфорта. Turtle Beach Ear Force Z1 – младшая сестра Z2. Как и у старшей родственницы, у неё вращающиеся звукопоглощающие амбушюры, позволяющие носить гарнитуры в чем угодно и куда угодно. А Z11 подключается к большинству ноутбуков, PC, Mac и мобильных устройств, что делает её незаменимой в любом путешествии. В общем, покупая Z1 или Z11, не сомневайтесь – любая из них станет верным спутником во время настоящего или виртуального приключения.

Гарнитуры серии “Z” профилированный продукт, созданный Turtle Beach специально для компьютера и геймеров, которые играют где угодно и на чем угодно. Поэтому “Черепахи” уделили основное внимание надежности, качеству и возможности легкой транспортировки гарнитур. Куда бы вы ни ехали, чтобы ни слушали, с серией “Z” вы почувствуете себя как дома.

Особенности и технические характеристики Turtle Beach Ear Force Z6A

• Восемь динамиков• Два 40мм сабвуфера с настраиваемыми басами• Настоящая мультиканальная звуковая система 5.1• Авторегулировка микрофона• Совместимы с Xbox 360• Питание от USB

Особенности и технические характеристики Turtle Beach Ear Force Z2

• 50 мм динамики с неодимовыми магнитами• Диапазон воспроизводимого звука от 20 Гц до 20 кГц• Диапазон чувствительности микрофона от 15Гц до 15кГц• Стереозвук• Возможность выключения микрофона• Длина кабеля 3 метра, вес 270 граммов

Особенности и технические характеристики Turtle Beach Ear Force Z11

Особенности и технические характеристики Turtle Beach Ear Force Z1

• 40 мм динамики с неодимовыми магнитами• Диапазон воспроизводимого звука от 20 Гц до 20 кГц• Длина кабеля 3 метра, вес 223 грамма

Ньюсмейкер: Gamelab — 10 публикаций
Сайт: www.gamelab.pro

E-mail: pr@gamelab.pro

Гарнитуры Turtle Beach серии “Z” покоряют Россию.

Тематические сайты: Логистика, Мобильные устройства и технологии
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Фабрика матрасов Laneve Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков