Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216663
Новости. Опубликовано 30.07.2012 08:32 МСК.  Просмотров всего: 1059; сегодня: 2.

Современные технологии при имплантации зубов

Современные технологии при имплантации зубов

В начале этого года американка Памела Мэйсон решилась на редкую операцию — ей удалили лицевую мышцу, которая помогает хмуриться. Причиной стал диагноз «мигрень», с которым женщина в итоге справилась. Эта история лишний раз подтвердила предположение ученых о том, что лучшим лекарством от головных болей и стрессов является улыбка. Еще улыбка — наиболее запоминающееся из выражений лица человека, а голливудская улыбка с ровными белыми зубами помогает получить хорошую работу и устроить личную жизнь.

Чтобы объяснить, почему это работает, не требуются познания в науке и статистике. Просто представьте, что вам предстоит выбрать между человеком с обаятельной открытой улыбкой и тем, кто как будто что-то скрывает, сжимая губы в момент общего веселья, или неожиданно обнажает желтые зубы с неприятными проемами. Содержать зубы в хорошей форме несложно: их нужно ежедневно чистить утром и вечером и посещать стоматолога два раза в год. Но всегда находятся те, кто не знал этого или, в силу разных обстоятельств, не мог должным образом ухаживать за полостью рта.

Что же делать, если зубов уже изрядно не хватает? Потерять их рано или поздно может каждый, и не только потому, что зубная щетка редко вынимается из стаканчика. Истории о том, как девушки после вечеринки поскальзываются в ванной и выбивают себе пару здоровых зубов, — не такая уж редкость, если поспрашивать врачей. Самый верный выход в таком случае — не закрытый на всю жизнь рот, конечно, а имплантация.

Доктор:

«Сейчас имплантация зубов — совсем не та процедура, что была несколько лет назад. Человеку не приходится месяцами ходить с временным протезом и бояться, что его заметят. В международном центре имплантологии iDent используют технологию «Протокол немедленной нагрузки». Суть ее в том, что имплантаты и постоянные зубы устанавливают за один день. Команда врачей и техников иногда уходит из клиники под утро, но к концу работы мы смело даем пациенту откусить яблоко, потому что с этого момента он может быть уверен — у него во рту все в полном порядке. Видели бы вы, как меняется лицо человека: сначала в его глазах недоверие, а потом просто счастье! Честное слово, они встают из кресла новыми людьми».

Никакого секрета в этих чудесных превращениях нет. Технология «Протокол немедленной нагрузки» предполагает установку зубов за несколько часов, благодаря его особой конструкции, которая позволяет обойтись без дополнительных операций и возможных травм. Такие конструкции отличаются прочностью, устойчивостью и эстетичностью.

Кроме того, врачи считают очень важным избежать так называемого «синдрома беззубой челюсти», когда человек испытывает стресс, чувствуя себя беззубым и потому беспомощным. Вместо этого каждый пациент получает полноценный прилив уверенности в себе.

В клинике есть примета, что женщина, пришедшая делать имплантацию, скоро выходит замуж. Взлет карьеры тоже нередко начинается с решения привести зубы в порядок. С этим мистическим свойством процедуры связана и одна из традиций в iDent: старые протезы, которые больше никогда не придется с тоской вынимать изо рта, пациенты бросают в специальный аквариум. В новой жизни им точно не будет места.

Доктор:

«Трудно сказать, кто чаще приходит; возраст наших пациентов — от 18 до 84 лет. Многие из них — публичные люди, они не могут на несколько месяцев спрятаться, чтобы дождаться, когда будет готов протез. Но сейчас становится все больше тех, кто просто понимает, что есть вещи, на которых лучше экономить время, чем деньги. Меня это радует: это признак того, что новосибирцы все больше становятся такими же «продвинутыми», как европейцы, американцы и израильтяне».

Пациентка клиники iDent:

«Я уже несколько лет живу в Европе, там нельзя не заметить, какое большое значение люди придают тому, как выглядят их зубы. Они улыбаются, не стесняются смеяться и разговаривать, и видно, что чувствуют себя хозяевами жизни. Пожив там, я решилась на имплантацию, чтобы войти в их мир с уверенностью, что меня там примут. Я приехала лечиться в Новосибирск и могу сказать, что качество здесь нисколько не уступает европейскому, а вот цены — что бы здесь ни говорили — гораздо ниже. Это, может, звучит забавно, но я сменила страну, в которой живу, а стоматолога менять не собираюсь».

Кстати, ошибочно думать, что имплантация — правильный вариант только до определенного возраста, а для старшего поколения «сойдет и так». Те же американские ученые вычислили, что пик самоуважения у человека наступает только к 60 годам, так что всегда есть смысл начать путь к совершенству.


Ньюсмейкер: iDent — 2 публикации
Сайт: www.ident-implant.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Психология
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Израиль, Россия
Печать
Поделиться:
АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году