на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2012 08:37 МСК.  Просмотров всего: 1220; сегодня: 2.

Детский Центр ЛОГОС - Центр раннего развития

Детский Центр «ЛОГОС» - это профессиональная педагогическая помощь родителям в воспитании, развитии и обучении детей дошкольного и младшего школьного возраста.

Каждый наш урок станет долгожданным праздником для Вашего ребенка!

Здесь дети от 1 года приобретут важные и необходимые для своего возраста знания и умения, получат ответы на интересующие их вопросы, найдут хороших друзей, научатся красиво говорить и правильно произносить звуки, быть любознательными, общительными, усердными и самостоятельными.

Мы предлагаем следующие виды услуг:

° Подготовка к школе

° Логопед

° Психолог

° Дефектолог

° Раннее развитие

° Клуб юных Почемучек

° Иностранные языки

° Рукоделие

° Аппликация, рисование, лепка, рисование песком

° Музыкальные занятия

Детский Центр "ЛОГОС" рад предложить Вам:

Специализированный детский центр раннего развития для индивидуальных и групповых логопедических занятий с детьми, имеющими речевые нарушения, оказания квалифицированной психологической помощи детям и подготовки их к школе.

Развивающие занятия:

В нашем Детском Центре организованы дополнительные занятия, которые помогут гармоничному развитию Вашего ребенка, раскрытию его способностей, и ориентируются как на требования современного мира, в котором дети становятся самостоятельными и развитыми намного раньше, чем это было несколько лет назад, так и на индивидуальные особенности и предрасположенности каждого ребенка.

Комплексный подход к обучению:

Все специалисты Детского Центра "ЛОГОС" работают сообща, выявляя все сильные и слабые стороны в развитии ребенка, составляя грамотный план организации занятий и подготовки к обучению в школе.

Индивидуальный подход к каждому ребенку:

В наших группах не более 4 детей, что позволяет найти подход и подобрать ключик к любому ребенку, заинтересовать каждого по-своему, каждого малыша окружить вниманием, подобрать задания и игры с учетом индивидуальных особенностей, увлечений и потребностей.

Ньюсмейкер: Детский Центр ЛОГОС
Сайт: www.dc-logos.ru

Детский Центр ЛОГОС - Центр раннего развития

Тематические сайты: Психология, Рестораны, кафе, бары, общественное питание