Новости. Опубликовано 30.07.2012 08:46 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

Новый успех российского производителя ALBAECOTECHNOLOGY!

Новый успех российского производителя  ALBAECOTECHNOLOGY!

Компания Альба Вуд запустила новейшую, современную линию по производству виниловых клеев на водной дисперсии AlbaWoodWERCOLW500.

Состав клея не похожа не на один из существующих на рынке паркетной химии продуктов этого же сегмента. Содержание воды в клее AlbaWoodWERCOLW500 составляет 17-19%. Уникальность заключается не только в этом: в состав клея добавлены волокна, которые обеспечивают прочный и цепкий контакт с основанием как с фанерой так и с бетонной стяжкой. Еще одно преимущества клея AlbaWoodWERCOLW500, это влагостойкость, что не характерна для виниловых клеев. Именно благодаря этому качеству, клей можно использовать для приклеивания фанеры к бетону.

Более подробную информацию вы можете получить у специалистов компании по телефонам на сайте компании Альба Вуд.

Информационная справка:

Компания ALBAECOTECHNOLOGY создана для производства экологически чистой, высококачественной, иновационной продукции, отвечающей всем требованиям DIN. Компания основанна немецкими технологами и российскими учеными в области нанотехнологий в 2010 г. и ориентированна на выпуск професиональных ЛКМ премиум класса для европейского и российского рынка.

Ньюсмейкер: Альба Вуд
Сайт: albawood.ru