Новости. Опубликовано 30.07.2012 08:49 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 2.

Абонентское юридическое обслуживание от МГ КА «ПРАВЭКС»

Московская Городская Коллегия адвокатов «ПРАВЭКС» осуществляет абонентское юридическое обслуживание бизнеса. Сотрудничество с «ПРАВЭКС» - это оптимальный путь в решении сложных юридических задач, с которыми может столкнуться компания в своей повседневной работе.

Заключение договора на обслуживание позволит заказчику сократить либо совсем отказаться от штатного юридического отдела. При этом мы готовы гарантировать оказание услуг на самом высоком профессиональном уровне. Мы станем не только исполнителями, но и надежными партнерами, готовыми совместно вести бизнес к новым вершинам и победам.

В рамках абонентского обслуживания мы рады предложить:

• устные и письменные консультации,

• помощь в регистрации юридических лиц,

• аудит применяемой документации (договоры, акты и т.д.),

• оформление правовых заключений о деятельности бизнеса,

• оценку правовых рисков при проведении сделок,

• сопровождение кадрового отдела,

• участие в переговорах на стороне заказчика,

• анализ учредительных документов.

Можно выделить ряд преимуществ работы с МГ КА «ПРАВЭКС»:

• мы гарантируем привлечение узкопрофильных специалистов к решению сложных и подчас спорных юридических вопросов,

• стоимость обслуживания всегда напрямую зависит от объема оказываемых услуг, и именно заказчик определяет необходимый пакет, при этом, как правило, затраты ниже, чем на заработную плату даже одного штатного юриста,

• вы застрахованы от форс-мажорного отсутствия специалиста, так как «ПРАВЭКС» не может заболеть или внезапно уволиться,

• при работе с заказчиком мы решаем не только бизнес-вопросы, но и осуществляем индивидуальное юридическое обслуживание руководителей организации.

Четкое следование профессиональной юридической этике позволяет нам обеспечивать высокий стандарт оказываемых услуг.

Наш принцип работы: заказчик всегда может на нас положиться, даже в самой сложной юридической ситуации.

Более подробную информацию об абонентском юридическом обслуживании вы можете получить на сайте МГ КА «ПРАВЭКС», по телефону, а также направить заявку по электронной почте.

Ньюсмейкер: Правэкс — 14 публикаций
Сайт: www.ka-praveks.ru
E-mail: info@ka-praveks.ru
Телефон: +7 (495) 767-63-14