на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.07.2012 08:50 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

Defender расширяет линейку мышек Optimum

Популярная серия классических компактных манипуляторов для ноутбука пополнилась тремя новыми моделями проводных устройств – MS-130, MM-140 и MB-150.

Новинки оснащены чувствительными оптическими сенсорами с разрешением 800 dpi и стандартным набором элементов управления – две кнопки и колесо прокрутки. Причем кнопки правого и левого клика являются частью корпуса, это обеспечивает надежность и долговечность конструкции. Каждая модель имеет индивидуальную форму, благодаря чему пользователь может выбрать ту, которую находит наиболее удобной. В частности, Optimum MS-130 обладает скромными размерами, она идеальна для маленьких ладошек или использования в деловых поездках, Optimum MМ-140 подходит для маленькой и средней руки, MB-150 — для средней и большой руки.

Defender Optimum MS-130 отличает укороченный кабель, длина которого составляет всего 70 см. Такое решение придется по вкусу обладателям нетбуков, желающих решить проблему путающихся и чересчур длинных проводов. Модели Defender Optimum MМ-140 и MB-150 оснащены рифленым колесиком скроллинга, обеспечивающим повышенную точность прокрутки.

Новинки имеют классический дизайн и удобную симметричную форму, делающую устройства пригодными для работы как правой, так и левой рукой. Модели MS-130 и MB-150 выполнены в черном цвете, а MМ-140 заключена в серебристый корпус с черными глянцевыми вставками.

Ньюсмейкер: Defender — 116 публикаций
Сайт: www.defender.ru