на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2012 08:52 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 2.

"Опалиха О2": домики в деревне

Жилой проект в микрорайоне Опалиха навевает мысли о Европе"

Проект "Опалиха О2" расположен в одноименном районе города Красногорска. Его создавал известный архитектор Максим Атаянц, так что он совсем не похож на типовые панельные коробки, традиционные для эконом-класса. Именно эстетическая привлекательность "Опалихи О2", а также близость к Москве, сподвигла меня на то, чтобы познакомиться с ним поближе. В поисках недорогой однокомнатной квартиры для себя я наткнулась на сайтжилого проекта "Опалиха О2" компании Urban Group, который возводится в районе Опалиха города Красногорска. Проект – это 8 монолитно-кирпичных жилых домов разной этажности и детский сад с бассейном. Его разрабатывал известный архитектор Максим Атаянц, так что все выглядит довольно привлекательно – эдакая Европа.

Ньюсмейкер: Urban Group — 34 публикации
Сайт: www.urbangroup.ru
E-mail: promo@urbangroup.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг