на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218647
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.07.2012 09:08 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 1.

«Сороконожка» готова отправить детскую обувь в любой уголок России

Новая услуга «Доставка почтой» с 20 июля 2012 появилась на портале «Сороконожка» благодаря подключению Интернет-магазина «Детос» и полной выгрузке его ассортимента.

Ранее интеграция сдерживалась различием управляющих программ «1С: Торговля», с которой работал «Детос» и «1С: Розница», установленной в «Сороконожке». За счет небольших усилий команды IT-специалистов протоколы обмена были отлажены и сегодня розничные покупатели из различных уголков России могут заказывать красивую и комфортную детскую обувь на новом и стремительно набирающем популярность Интернет-портале. Ассортимент «Детоса» представлен во всех городах карты розничных магазинов. Стоит отметить, что в настоящее время «Сороконожка» предлагает более 300 моделей торговых марок «Котофей», «Зебра», «Антилопа», «Парижская коммуна», «Топ-топ» и других. В основном это обувь из летних коллекций, которые в скором времени дополнятся школьными и осенними моделями.

Интернет-магазин «Детос» имеет двухлетнюю историю продаж и уже сформированный круг покупателей. Размещение на портале «Сороконожка» значительно расширит его аудиторию и повысит эффективность магазина, за счет охвата покупателей из более чем 2,7 тысяч городов и населенных пунктов России.

Ньюсмейкер: Сороконожка — 161 публикация
Сайт: 40nogka.ru
E-mail: pr@mila.pro
Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Торговля, дистрибуция, продажи