на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2012 08:59 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 1.

Современная свадьба может обойтись без баяна. А вот без химчистки уже вряд ли

Химчистка свадебного платья по новым технологиям сейчас самая востребованная услуга в крупнейшей сети химчисток - прачечных «Мистер Ландри».

Каждую неделю в каждом загсе Екатеринбурга регистрируют по 25 – 30 новых семей.

Чтобы свадьба у каждой пары оставила самые чистые воспоминания, химчистка «Мистер Ландри» основательно подготовилась к летнему свадебному буму. Самые новые итальянские технологии. Самые современные препараты. Ведь именно итальянцы являются законодателями моды во всем, что касается профессионального ухода за одеждой. Особенно - такой капризной, как свадебное платье.

Перед свадьбой молодожены обычно заказывают утюжку свадебного платья, утюжку костюма жениха на пароманекенах и специальных гладильных прессах. Стоит эта услуга от 500 рублей. Это, пожалуй, наименьшая статья свадебных расходов. При этом, одна из важнейших для имиджа молодоженов. Обычный утюг и гладильная доска никогда не позволят добиться такого безупречного результата.

После свадьбы платья и костюмы отдают в химчистку. Причем, специалисты советуют не откладывать этого в долгий ящик. Свежие загрязнения удаляются легче и не оставляют следов. А вот если платье с пятнами от торта или красного вина повисит в шкафу пару недель или месяцев, то у него уже гораздо меньше шансов вернуться к жизни.

Конечно, первые дни семейной жизни молодоженам совсем не хочется посвящать таким скучным вещам, как походы по химчисткам. В «Мистер Ландри» подумали и об этом. Сервис Интернет – химчистки – прачечной позволяет решить все проблемы одним кликом, не выходя из дома. Курьер «Мистер Ландри» прибудет в удобное время, примет вещи, а потом доставит назад чистые. Доставка по Екатеринбургу осуществляется бесплатно.

Особенно удобно, что одновременно с химчисткой свадебного платья, химчисткой мужского костюма можно воспользоваться с бесплатной доставкой такими услугами как:

- стирка постельного белья,

- химчистка ковра,

- химчистка текстиля,

- клининг (комплексная уборка квартир),

- безводная мойка автомобиля.

Ньюсмейкер: Химчистка Мистер Ландри — 122 публикации
Сайт: landry.ru

E-mail: mrlandry@e1.ru
Телефон: (343) 222 17 18