Новости. Опубликовано 30.07.2012 08:09 МСК.  Просмотров всего: 1177; сегодня: 1.

Джо Сатриани, Стив Вай, Стив Морс на автограф сессии в Москве

5 августа с 14.00 до 15.00 в мегамагазине Media Markt по адресу г. Москва, Проспект Мира 211 (строение 2) в ТЦ «Золотой Вавилон» состоится автограф-сессия одного из самых ярких явлений мирового шоу-бизнеса – гитарного проекта G3!

“G3" - это проект, в котором два участника не меняются никогда: Джо Сатриани и Стив Вай. Третий музыкант - приглашенный гитарист. Пятого августа им станет Стив Морс. Суть проекта проста и гениальна: каждый гитарист вначале выступает со своими композициями, а затем все три музыканта выходят вместе на сцену и играют джемы на легендарные песни. Так как состав никогда не бывает похож один на другой, то и каждый из концертов становится уникальным.

Джо Сатриани

Икона гитарной музыки, виртуоз, мегауспешный инструменталист, почетный эндорсер компании "Ibanez", специализирующейся на гитарах и всем, что с ними связано, педагог, давший путевку в жизнь Стиву Ваю (Steve Vai), Кирку Хэмметту (Kirk Hammett) из "Metallica", Лэрри ЛаЛонду (Larry LaLonde) из "Primus", Дэйвиду Брайсону (David Bryson) из "Counting Crows" и многим другим. Джо Сатриани признан одним из самых профессиональных гитаристов в области технического владения инструментом и самым уважаемым гитаристом в истории рок-музыки. На его счету 14 номинаций на "Грэмми" и более 10 миллионов проданных альбомов и дисков.

Стив Вай

Обладатель "Грэмми", гитарист-виртуоз, записи которого перешагнули 15-миллионный рубеж. Виртуозность принесла ему степень почетного доктора музыкального колледжа Беркли, Института музыки и более десятка номинаций на "Грэмми". Он работал с Фрэнком Заппой и Дэвидом Ли Ротом. Его последний концертный альбом и DVD "Where the Wild Things Are" является одним из самых ярких достижений музыкальной алхимии. В дополнение к своей музыкальной карьере Стив состоит членом различных общественных организаций. Одно время он занимал пост Доверительного управляющего NARAS (National Academy of the Recording Arts and Sciences), сейчас является членом совета искусств в Голливуде и работает в тесном сотрудничестве со своим фондом "Make a Noise Foundation", собирает деньги для музыкального образования.

Стив Морс

Стив Морс, американский гитарист и композитор, участник "Dixie Dregs", "Kansas" и "Deep Purple", был выбран "Лучшим гитаристом" по версии журнала "Guitar Player" наряду с такими звездами, как Steve Howe из "Yes" и Eric Johnson. На протяжении всей своей музыкальной карьеры Стив Морс непрерывно доказывал свою гениальность, постоянно совершенствуя владение сложными аккордовыми структурами в классических рок-произведениях, продолжая расширять границы возможного даже после выхода 47 альбомов.

Место и время проведения автограф-сессии:

5 августа 2012 г., с 14.00 до 15.00 в Media Markt Ростокино,

по адресу: Проспект Мира 211, строение 2, ТЦ Золотой Вавилон.

По вопросам аккредитации обращаться обращаться по телефону и E-mail в TORG PR.

Ньюсмейкер: Media Markt — 46 публикаций
Сайт: www.mediamarkt.ru
E-mail: pr@torgpr.ru
Телефон: +7 (905) 588-64-92