на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2012 09:10 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 1.

Компания Came разработала пульт, защищенный от подделки

Компания Came − мировой лидер в проектировании и производстве автоматики для ворот, шлагбаумов, дверей, систем контроля доступа и автоматизации зданий – разработала новую модификацию пультов дистанционного управления ТОР-432ЕЕ и ТОР-434ЕЕ. Плата радиоприемников новых моделей поддерживает 16 млн. кодировок. Это исключает случайное совпадение кодов других пультов и увеличивает надежность доступа в гараж или любое другое помещение, оборудованное автоматическими откатными или распашными воротами, а также шлагбаумами.

Для новых пультов разработана более совершенная матрица и улучшен дизайн. Корпус прибора имеет уникальный рельеф, что дополнительно защищает его от подделок. Вместе с тем нововведения не сказались на цене. Она осталась прежней, такой же, как у старых пультов. Таким образом, клиент Came получит новое качество по старой цене.

Устройства заменят в ассортименте пульты ДУ CAME ТОР-432NA, CAME ТОР-434NA и CAME ТАМ-432SA. Приборы работают в двух системах кодировки – ТОР и ТАМ, что позволяет использовать их как на ранее установленных объектах с кодировкой ТОР, так и на новых объектах с кодировкой ТАМ. Устройства изготовлены из современных материалов, удобны и неприхотливы в эксплуатации.

Техническую информацию, а также вопросы по приобретению продукции можно уточнить у специалистов САМЕ по телефону.

Ньюсмейкер: Came — 9 публикаций
Сайт: www.camerussia.com