на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2012 09:18 МСК.  Просмотров всего: 1380; сегодня: 1.

В Москве пройдет выставка «Реклама 2012»

В период с 25 по 28 сентября 2012 года в Москве, в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдет крупнейшая в России и странах СНГ международная выставка в сфере рекламной индустрии «Реклама-2012». Это мероприятие уже более 20 лет определяет вектор развития отрасли.

«Реклама-2012» – это выставка, на которой традиционно выставляются крупнейшие компании рекламного рынка. Мероприятие носит практический характер: здесь освещаются самые актуальные темы, демонстрируются практические разработки, заключаются сделки. Около 70% экспонентов отмечают высокие результаты от участия в выставке. Высокий статус проекта отмечен знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ), проходит под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ и Правительства Москвы.

За годы проведения мероприятия, выставка стала пользоваться устойчивым вниманием посетителей, большинство из которых - первые лица компаний, принимающие решения о формировании заказов. Ежегодно ее посещают более 17 тысяч человек, около 90% из которых – специалисты рекламной отрасли. Гостями и участниками мероприятия становятся как московские, так и региональные компании, а также организации из других стран.

Организаторы выставки с большим вниманием относятся к участникам и гостям мероприятия. К услугам экспонентов и посетителей помощь в подготовке к участию, бесплатные семинары «Эффективное участие в выставках», многолетний опыт организации и проведения выставок международного уровня. Международная выставка «Реклама-2012» пройдет в ЦВК «Экспоцентр», расположенном в центре города, в непосредственной близости от станции метро «Выставочная».

Более подробная информация о мероприятии доступна на сайте ЦВК «Экспоцентр».

Ньюсмейкер: ЦВК Экспоцентр — 48 публикаций
Сайт: www.reklama-expo.ru/ru

PR-агентство: Агентство независимой журналистики
Агентство независимой журналистики