Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214855
Новости. Опубликовано 26.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

Покупка недвижимости и Ипотечный кредит - минимизация рисков. Новый проект "Консультационного центра недвижимости" и "ИНГОССТРАХА"

Покупка недвижимости и Ипотечный кредит - минимизация рисков. Новый проект

Вы покупаете здание, офис, квартиру или землю? Мы поможем Вам минимизировать риски.
Вы хотите получить кредит под залог недвижимости с минимальной процентной ставкой? Мы приведем Ваши документы в соответствие с законодательством, что является основанием для снижения процентов банка кредитора.
Вы хотите застраховать свои риски при покупке недвижимости? Мы предложим Вам оптимальный вариант страхования Ваших рисков.
Записаться на консультацию юристов - экспертов можно по телефону (095) 242-85-75.
В настоящее время для участников рынка недвижимого имущества достаточно актуальной является проблема связанных с ним высоких рисков. Речь идет, в первую очередь, о рисках утраты права собственности. Эти риски особенно актуальны для покупателей недвижимости в регионах .
Для решения обозначенной выше проблемы экспертами «Консультационного центра недвижимости» разработана методика оценки юридических рисков в сфере недвижимого имущества и основанная на ней совместно с ОСАО «Ингосстрах» техника юридическо - страховой защиты интересов владельцев недвижимости и иных заинтересованных лиц.
«Консультационный центр недвижимости» свидетельствует свое уважение и, зная о Вашем сотрудничестве с ОСАО «Ингосстрах» направляет Вам свои предложения по сотрудничеству с Вашим банком в области снижения рисков, связанных с недвижимым имуществом.
Преимущества нашего предложения:
не имеющий аналогов комплексный юридический и страховой продукт: юридическая экспертиза, титульное страхование недвижимости, дополнительные виды страхования и юридическое сопровождение сделки покупки недвижимости при ипотечном кредитовании и кредитовании под залог недвижимого имущества; специально разработанная методика оценки рисков в сфере недвижимого имущества. Правовая Услуга правовая Экспертиза сделки позволит Вам получить в письменном виде заключение по документам и условиям Вашей сделки с недвижимостью. (Методика разработана специалистами «Консультационного центра недвижимости» на основе большого опыта практической работы); эксперты «Консультационного центра недвижимости» предложат способы снижения выявленных в результате экспертизы рисков, что существенно влияет на стоимость страхового полиса; реальная экономия на юридической экспертизе и сопровождении сделки для заемщиков (При оплате страхового полиса - юридические услуги по экспертизе документов и сопровождению сделки - бесплатно); комплексное оформление всех документов на страхование и юридическое сопровождение сделки проводится специалистами «Консультационного центра недвижимости», что существенно экономит Ваше время; специальный набор юридических экспертных и консультационных услуг для покупателей коммерческой недвижимости; при возникновении каких-либо проблем, связанных с приобретенным недвижимым имуществом, страховое покрытие включает в себя не только компенсацию убытков, но и оплату квалифицированной юридической защиты, осуществляемой специалистами «Консультационного центра недвижимости», специализирующимся на юридических услугах в сфере недвижимости.


Ньюсмейкер: Консультационный центр недвижимости — 3 публикации
Сайт: www.riskam.net

Контакты с пресс-службой:
E-mail: market@l-exp.ru
Телефон: (095) 242-85-85
Тематические сайты: Законодательство, право, Ипотека
Печать
Поделиться:
Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России