Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221331
Новости. Опубликовано 30.07.2012 09:28 МСК.  Просмотров всего: 1170; сегодня: 1.

Молодежь Приморья реализует свои предпринимательские идеи с помощью Сбербанка России

Дальневосточный банк Сбербанка России принял участие в конференции «Молодежь и инновации», которая состоялась в Дальневосточном федеральном университете при поддержке Администрации Приморского края и ПРО ООО «ОПОРА РОССИИ».

Предметом обсуждения стали инновационная деятельность и молодежное предпринимательство. Сбербанк представил участникам конференции свои новые проекты – образовательный сервис «Деловая среда» и кредит для старт-апов «Бизнес-Старт».

В рамках фокус-групп студенты обсудили актуальные вопросы создания собственного дела и выработали стратегии реализации бизнес-идей.

Представители краевой администрации отметили, что запуск новых бизнес-продуктов станет одним из драйверов экономического роста в Приморье и будет способствовать популяризации малого бизнеса и повышению его эффективности.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инновации
Сайты субъектов РФ: Приморский край