на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2012 09:59 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 2.

Дальневосточный банк Сбербанка России нарастил объем бизнеса в работе с предпринимателями

В Дальневосточном банке Сбербанка России остаток срочной задолженности по кредитам для малого бизнеса превысил 16 млрд рублей. Если сравнить с аналогичным периодом 2011 года, то рост бизнеса составил 137 %. Только с начала 2012 года Дальневосточный Сбербанк выдал более 2500 кредитов малому бизнесу на сумму свыше 9 млрд. рублей.

«Мы становимся проще, понятнее и ближе к предпринимателям. Одна из задач нашей стратегии - оказывать бизнесу полный пакет услуг, в том числе и образовательный сервис, - говорит Марина Перебейнус, заместитель Председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Сейчас мы успешно продвигаем еще один проект - Центры развития бизнеса. На территории обслуживания Дальневосточного Сбербанка созданы и работают три таких Центра - во Владивостоке, Благовещенске, Южно-Сахалинске. В ближайшее время откроется центр в Хабаровске. Наши бизнес-показатели свидетельствуют о том, что мы находимся на правильном пути. Так, наша доля на дальневосточном рынке субъектов малого предпринимательства выросла и сегодня составляет 32%, прирост клиентской базы банка в этом сегменте с начала 2012 года составил 7 %».

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru