на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 30.07.2012 10:05 МСК.  Просмотров всего: 1783; сегодня: 2.

Лечение в Израиле в Медицинском центре Amsalem

Медицинский центр Amsalem (AMC) является медицинской организацией и принадлежит AMSALEM Group. Медицинский центр Amsalem предоставляет своим международным пациентам профессиональное ведение медицинских случаев для лечения в Израиле.

Amsalem Mediacal является профессиональной организацией ведения случаев медицинской диагностики и сложных лечений в Израиле для международных пациентов, главным образом прибывших из стран бывшего Советского Союза и России.

В Amsalem Medical работают команды профессионалов с медицинским образованием для обеспечения поддержки и обслуживания международных запросов, работая непосредственно с главными врачами в каждой области с возможностью выбора любых медицинских центров в сети AMC.

Amsalem Medical Center предложит идеальный медицинский центр, чтобы предоставить пациентам высококачественную медицинскую помощь и быть эффективным с точки зрения затрат.

Самое важное и уникальное преимущество AMC - из-за прямой связи AMC с лучшими врачами в Израиле, AMC может предложить своим пациентам специальное интегрированное лечение в общественной системе. Значение - частная консультация с соответствующим специалистом прежде, чем быть допущенным в государственную клинику, создание личной программы лечения, которая будет выполняться в государственной клинике впоследствии.Процесс обещает частный эскорт и регулирование в государстенной клинике специалистами и командой AMC.

Amsalem Medical Center поможет вам в решении медицинских проблем практически во всех областях медицины.

Основные области, с которыми AMC сталкивается при обработке запросов иностранных пациентов:

- Ранняя диагностика и лечение всех областей, включающих Онкологию - Урология,

Невралгия, Грудная (Легкие), Пищеварительная система, сосудистая система,

Ортопедическая и т.д.

- Хирургическая Онкология (все области)

- Кардиология

- Ортопедический

- ЭКО (лечение бесплодия)

- Реабилитация

- Педиатрия (включая детскую Онкологию)

- Сосудистая хирургия

- Пластическая хирургия

Процесс лечение в Израиле:

- Пациент присылает команде AMC все медицинские документы, связанные с его медицинским случаем.

- Бригада врачей AMC исследует случай и вместе с подходящими специалистами составит потенциальную программу лечения и посоветует несколько подходящих клиник для ее выполнять.

- Медицинский консультант AMC вышлет предлагаемую программу наряду с ее затратами заявителю. Консультант может предложить одного из наших специалистов по туристическим поездкам для предложения и заказ всех остальных необходимых приготовлений к отъезду через наше туристическое агентство ABT - www.abt-global.com.

- Когда пациент одобрит программу и связанные затраты, команда координации AMC свяжется с ним для построения графика и оплаты аванса согласно предложению, которое было одобрено (обычно 15 %)

- Водитель с табличкой заберет пациентов из аэропорта, каждый пациент получит пакет с местным сотовым телефоном и всей другой необходимой информацией (график, адреса, контакты, общая информация, и т.д.), PCM (менеджер частного случая) пациента позвонит, чтобы приветствовать его по прибытию и объяснить первый день программы.

- В первый день лечения, водитель привезет пациента в AMC для встречи с PMC (менеджером персонального случая) и началом программы. Все лечение будет оплачено вперед.

Платежи за лечения, услуги, консультации могут быть сделаны через AMC, или непосредственно в больницу (только где возможно) в соответствии с желанием пациента.

- В конце лечения PCM соберет и организует все медицинские документы, результаты и т.д. и предоставит их пациенту на его родном языке.

(Примечание - получение некоторых результатов может занять время, AMC предоставит перевод в течение 72 часов максимум с момента получения его от медицинского института),

- Последующий процесс с местным лечащим врачом, предоставленным пациентом, является приветственным в каждом случае, которым управляет AMC.

Ньюсмейкер: AMC — 2 публикации
Сайт: amsalemmedicalcenter.org
Тематические сайты: Консалтинг, Образование
Сайты стран: Израиль, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)