на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217124
Новости. Опубликовано 30.07.2012 10:31 МСК.  Просмотров всего: 1264; сегодня: 1.

Лучшие туры в Германию от "Турбюро Москва"

Лучшие туры в Германию от

Многопрофильный туроператор «Турбюро Москва» предлагает большой выбор экскурсионных программ по Германии:

-Берлин-Гамбург 7 дней/6 ночей, от 411 евро,

-Вся Германия (Берлин-Гамбург- Дюссельдорф-Франкфурт-Мюнхен-Нюрнберг-Лейпциг-Дрезден-Берлин) - 18 дней/17 ночей, от 1610 евро,

- Weekend в Европе: Берлин-Дрезден 5 дней/4 ночи, от 336 евро,

-Саксонская Швейцария (Берлин-Лейпциг-Дрезден) - 8 дней/7 ночей, от 617 евро.

Красивейшими регионами Германии, великолепными видами на замки и романтичным Рейном можно насладиться во время круизов, предлагаемых нашими специалистами.

-Круиз «Культурное наследие Германии» – 4 дня/3 ночи, от 982 евро,

-Круиз «Две сестры Германия и Франция» - 5 дней/4 ночи, от 1646 евро,

-Круиз «Берлин- Дрезден или Дрезден- Берлин»- 8 дней/7 ночей, от 1818 евро.

Предлагаем комбинированные, лечебные, индивидуальные туры любой сложности по Германии.

Предоставляем визовую поддержку в США и Великобританию.

Посетите крупнейшие выставки Германии! «Турбюро Москва» предлагает отличные гостиницы по привлекательным ценам!

Не пропустите национальный праздник – пивной фестиваль Октоберфест с его грандиозным парадом-шествием и, конечно же, дегустацией пива.

О Компании

Компания "Турбюро Москва" основана в 1988 году и в настоящее время является одним из крупнейших туроператоров в России, специализирующимся на выездном туризме, на продаже авиаперевозок.

Штат компании насчитывает более 120 сотрудников. Компания "Турбюро Москва" имеет 6 офисов в центре Москвы, и представительства в различных регионах России и за рубежом.

"Турбюро Москва" специализируется как на индивидуальных, VIP, так и на групповых турах по всему миру. Основными направлениями, которыми Турбюро Москва занимается более 10 лет, являются: Италия, Испания, Андорра, Финляндия, Великобритания, Мальта, Франция, Швейцария, Германия, Чехия, Австрия, страны Скандинавии, и другие страны Европы, Америки, Африки и Азии.

Для российских и иностранных специалистов любого профиля "Турбюро Москва" организует поездки индивидуально или в составе групп, на проводимые за рубежом и в России международные выставки, ярмарки, конгрессы, семинары, а также посещение спортивных, событийных и других мероприятий. Большую долю туристического потока занимают инсентив туры.

Компания "Турбюро Москва" продает авиабилеты на все направления всех зарубежных и российских авиакомпаний.

«Турбюро Москва» – зарегистрированный товарный знак made in USSR!

Ньюсмейкер: Турбюро Москва — 52 публикации
Сайт: www.tbmos.ru
Телефон: +7 (495) 510-5-510

Лучшие туры в Германию от "Турбюро Москва"