Новости. Опубликовано 30.07.2012 11:29 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 3.

Г.А. Архангельский в совещании c Председателем Правительства РФ Д.А. Медведевым

Г.А. Архангельский  в совещании c Председателем Правительства РФ Д.А. Медведевым

Зав. кафедрой тайм — менеджмента Университета «Синергия» Генеральный директор компании «Организация Времени» Г.А. Архангельский принял участие в рабочем совещании «Национальной предпринимательской инициативы» под руководством Председателя Правительства РФ Дмитрия Анатольевича Медведева.

24 июля 2012 г. Дмитрий Анатольевич Медведев провел совещание с руководителями рабочих групп «Национальной предпринимательской инициативы» Агентства стратегических инициатив. Задача рабочих групп, каждую из которых возглавляет опытный предприниматель – выработка позиций предпринимательского сообщества по ключевым проблемам деловой среды, таким как регистрация предприятий, таможенное регулирование, госзакупки и др. Рабочие группы создают «дорожные карты» — перечень проектов по улучшению предпринимательского климата, которые затем становятся поручениями правительства конкретным ведомствам.

Г.А. Архангельский возглавляет рабочую группу, посвященную упрощению процедур регистрации предприятий. На совещании он затронул важную тему информирования и коммуникаций: «Проблема в том, что о прекрасных вещах, которые госорганы делают, зачастую никто не знает. Например, я был удивлен, что у нас есть онлайн — регистрация предприятий. Мы думали, что в Сингапуре есть, в Новой Зеландии есть, а оказывается, и в России есть».

Д.А.Медведев ответил: «Вы знаете, полезно, что мы сегодня встретились. Я тоже не знал, что она есть. Уже хоть одна хорошая информация. Как это сделать? Я могу сейчас, у меня тут везде онлайн, я человек современный, можно сейчас зарегистрировать?»

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: www.mfpa.ru