на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 30.07.2012 11:49 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

Новые офисы Buderus в регионах

Два региональных офиса компании «Бош Термотехника»: в Хабаровске и Кирове, сменили место своего расположения. Филиал в Хабаровске теперь располагается по новому адресу: ул. Тихоокеанская, 73. Адрес филиала в Кирове: ул. Лепсе, д.22, оф.101. Контактные телефоны региональных офисов Buderus остались без изменений.

Европейский лидер в области тепловых технологий компания Buderus предлагает передовые системы отопления, горячего водоснабжения, кондиционирования, генерации одновременно электрической и тепловой энергии, в том числе оборудование на возобновляемых источниках энергии. Buderus профессионально занимается поставками отопительной техники, обеспечивая комплексный подход к системам отопления, ГВС, комфортного климата и имеет филиалы в более чем 50 странах. Buderus предлагает своим клиентам профессиональную консультацию, надежное обслуживание и идеальный подбор энергосберегающих систем отопления.

Дополнительная информация доступна на сайте компании.

Актуальные новости компании на сервисе микроблогов Twitter twitter.com/buderus_ru

Ньюсмейкер: Бош Термотехника — 63 публикации
Сайт: www.buderus.ru
E-mail: mkt@buderus.ru