Новости. Опубликовано 30.07.2012 12:12 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

Первая победительница акции Сбербанка России стала обладателем автосигнализации

Первая победительница акции Сбербанка России стала обладателем автосигнализации «SCHER-KHAN LOGICAR B».

Елена Ведель оформила автокредит в Сбербанке и приобрела в автосалоне «Солнечный Ветер» автомобиль Kia Sportage. «Это было неожиданным и приятным сюрпризом для меня. Я давно мечтала приобрести автомобиль, и когда мне сказали, что я получаю в подарок еще и хорошую автосигнализацию, я очень обрадовалась. Отличная акция», - отметила она.

Напомним, что по условиям акции в период с 12 июля по 31 августа 2012 года каждый 200-й клиент, оформивший автокредит на автомобиль в Санкт-Петербурге, станет владельцем Сертификата на автосигнализацию «SCHER-KHAN LOGICAR B» (Шерхан Лоджикар Б).

Автомобильные охранные системы марки «SCHER-KHAN» созданы по уникальным передовым технологиям, которые обеспечивают высокую степень защиты автомобиля от угона, безопасность и долговечность эксплуатации. Охранная система «SCHER-KHAN LOGICAR B» предназначена для защиты автомобиля от различных способов угона и имеет высокую дальность оповещения (1500 м) и управления (500 м).

Чтобы принять участие в акции, необходимо в период с 12 июля по 30 августа 2012 года получить кредит на покупку автомобиля в Санкт-Петербурге в Северо-Западном банке Сбербанка России в любом из автосалонов города в любом размере, на любой срок и условиях.

Информацию о том, является ли участник акции обладателем приза, можно будет получить у сотрудника Сбербанка непосредственно после оформления кредитного договора. Каждому 200-му клиенту будет выдан Сертификат на получение сигнализации «SCHER-KHAN LOGICAR B».

Обменять Сертификат на автосигнализацию клиенты смогут в любом из автосалонов в Санкт-Петербурге. Необходимо предварительно позвонить в филиал компании-производителя по телефонам (812) 388-00-81, (812) 388-00-83 и сообщить данные по Сертификату и название автосалона, в котором участник акции хочет получить приз.

Обращаем внимание, что для получения сигнализации необходимо предъявить оригинал Сертификата и документ, удостоверяющий личность.

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru