Новости. Опубликовано 30.07.2012 12:29 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

Индустрия логистики впервые будет представлена в рамках выставки Expo Real 2012

В этом году впервые на выставке Expo Real сфера логистики будет представлена в рамках объединенной экспозиции с рабочим названием LogRealCampus. 15-я Международная специализированная выставка коммерческой недвижимости и инвестиций пройдет в Мюнхене с 8 по 10 октября 2012.

LogRealCampus – совместный проект, инициированный Рудольфом Хэмелем (Rudolf Hämel), владельцем компании Die Logistikimmobilie, предоставляющей логистические услуги, в т.ч. в сфере недвижимости, и Петером Фоссом (Peter H. Voß), возглавляющим Группу компаний FOKUS INDUSTRIES.

"Наш проект LogRealCampus впервые предоставляет компаниям, работающим в сфере логистики, возможность принять совместное участие в выставке Expo Real. Стенд площадью 120 кв. м. обеспечит высокий уровень репрезентативности и соразмерность расходов на участие потенциальных экспонентов", - отметили инициаторы.

Объединенный стенд, расположенный в Павильоне C2, ориентирован на девелоперов, логистические компании среднего уровня с большим объемом собственных инвестиций, обладающие коммерческой недвижимостью, а также на застройщиков, исследовательские организации и маклеров.

Свое участие в составе объединенной экспозиции подтвердили такие компании, как Niedersachsenpark GmbH, Logivest, научно-исследовательский институт Fraunhofer Institut IIS, дюссельдорфская компания Logvocatus и портал lagerflaeche.de.

Кроме того, 9 октября (вторник) программой конференции предусмотрено проведение круглого стола на тему "Давайте поговорим о логистике". Темами дискуссии станут "Зеленые технологии в логистике: устойчивость логистических центров – критичный промежуточный баланс" и "Расположение объектов логистики – занимают лишние площади или создают рабочие места?"

Ньюсмейкер: Expo Real — 3 публикации
Сайт: www.exporeal.net