Мероприятия. Опубликовано 24.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

Церемония открытия Ярмарки «Текстильлегпром»

Организаторы: ЗАО «Текстильэкспо», «Концерн «Ростекстиль».

Под патронатом: Правительства Москвы и ТПП РФ.

При поддержке: Минэкономразвития РФ, Минпромэнерго РФ, Федерального Агентства по промышленности РФ, Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности, Российского союза товаропроизводителей (РСТ).

При участии: ГАО ВВЦ, МВЦ «Крокус Экспо», ОАО «Интероптторг».

Федеральная оптовая ярмарка «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» - крупнейшая в стране специализированная выставка текстильной и легкой промышленности, в течение 14 лет традиционно проводится дважды в год в марте и сентябре в Москве.

Ярмарка проходит одновременно на двух крупнейших выставочных площадках Москвы – на ВВЦ (пав. 20, 55, 57, 69) и в МВЦ «Крокус Экспо» (пав. 2) и представит полный спектр товаров по следующим тематикам:

на ВВЦ:

55 пав. – Международный Салон «Текстильлегмаш»

20 пав. – Международный Салон «Домашний текстиль»

69 пав. – Международные Салоны: «Текстиль для производства одежды», «Технический текстиль, нетканые материалы, защитная одежда и сырьевые ресурсы».

57 пав. – Международные Салоны: «Трикотаж. Одежда. Мех», «Детский салон», «Бельё»

в МВЦ «Крокус Экспо»:

пав. 2 – Международный Салон «Домашний текстиль», Международная выставка моды (мужская, женская, детская одежда, белье, головные уборы, аксессуары)

Международные специализированные Салоны, входящие в состав Ярмарки, представляют полный ассортиментный спектр и значительное количество поставщиков в каждой группе товаров и услуг, создавая тем самым необходимое многообразие вариантов выбора для покупателей.

Каждый из Салонов является самой крупной и эффективной выставкой в стране по своей тематике. В марте 2007 года Ярмарка «Текстильлегпром» прошла независимый выставочный аудит. По его результатам организатор Ярмарки, ЗАО «Текстильэкспо», был принят в ведущую мировую выставочную организацию - Международный союз выставок и ярмарок (UFI), а Международные салоны «Текстиль для производства одежды» и «Домашний текстиль» получили знак UFI как признание соответствия мировым стандартам.

В рамках работы Ярмарки на обеих площадках будет представлена широкая деловая программа, состоящая из многочисленных научно-практических конференций, семинаров, круглых столов, презентаций и показов мод. Также во время ее работы будут проводиться церемонии награждения предприятий и специалистов по целому ряду номинаций. Все это, несомненно, способствует установлению крепких и эффективных деловых отношений и развитию регионального бизнеса.

Показатели аудита в 54.000 кв.м. выставочных площадей, 1.668 компаний-участниц и 46.500 посетителей выдвинули «Текстильэкспо» и традиционную ярмарку «Текстильлегпром» на позицию безусловного лидера! Этой осенью Ярмарка расположится на площади более 55.000 м2, в ней принимает участие более 1.600 компаний из России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Более ста компаний примет участие впервые.

Тел.

Ньюсмейкер: Текстильэкспо