на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 30.07.2012 13:01 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

CLAAS: передовые технологии в сельскохозяйственной технике

Ежегодное информационно-образовательное мероприятие CLAAS ACADEMY FOCUS CAMP для дилеров, поставляющих сельскохозяйственную технику ведущего европейского производителя CLAAS в различные регионы России, прошло в июне-июле 2012 года.

Продукция, выпускаемая концерном CLAAS – зерноуборочные комбайны, тракторы, кормозаготовительная техника – хорошо известна в нашей стране и всегда пользуется высоким спросом у российских механизаторов. Высочайшее качество техники CLAAS, использование при ее разработке современных достижений науки делает ее незаменимой при производстве сельскохозяйственных работ. Наше сельскохозяйственное оборудование – высокотехнологичные механизмы, зачастую оборудованные автоматизированным управлением. Соответственно, человек, эксплуатирующий эту технику, должен обладать необходимой подготовкой и информацией о возможностях агрегата для достижения максимальной эффективности работы.

Образовательный центр CLAAS ACADEMY , в стенах которого специалисты компании организуют мастер-классы для представителей дилеров, проводящих презентации и на местах обучающих клиентов: комбайнеров, трактористов, механизаторов, создан для реализации политики всестороннего информирования и обучения. Как и в прошлом году, обучающий семинар прошел на полях учебного хозяйства «Кубань» Кубанского ГАУ. На мероприятии CLAAS FOCUS CAMP были представлены современные разработки компании: TUCANO 450/ 480, LEXION 700, AVERO 240, XERION 3300/3800/4500, AXION 850/900, SCORPION 6030/7030, ARION 610. Принимающие участие в работе семинара представители дилеров получили возможность самостоятельно опробовать различные машины CLAAS в действии.

Специалисты компании ознакомили участников с возможностями техники, производимой на заводе ООО «КЛААС» в Краснодаре, в том числе продемонстрировали настройку комбайна во время уборки с помощью бортовой системы CEMOS. Электронная система оптимизации работы комбайна CEMOS предназначена для выбора оптимальной электронной настройки комбайна с учетом параметров мощности, качества, безопасности и эффективности. Система оборудована дисплеем, на который выводится информация об оптимальных настройках с помощью диалоговых окон. Оптимизация выполняется в три этапа: запрос настроек (например, для снижения потерь), логическое предложение настройки, принятие настройки. Система была отмечена золотой медалью независимого профессионального конкурса инновационной техники выставки АГРОСАЛОН 2012.

Прошедшее ежегодное мероприятие традиционно вызывает у дилеров компании CLAAS огромный интерес. Более 150 представителей дилерских организаций из разных областей России и стран СНГ посещает Краснодар в течение месяца. Пройдя обучение и пополнив свои знания, они готовы представлять конечным потребителям сельскохозяйственной техники наиболее полную и объективную информацию.

Говоря о прошедшем семинаре, генеральный директор производственной компании ООО «КЛААС», г.Краснодар, отметил: «Основным приоритетом компании CLAAS является внедрение самых современных технологических решений, призванных облегчить эксплуатацию техники, повысить ее надежность и предельно оптимизировать рабочие характеристики. На этом пути мы достигли значительных успехов и не намерены останавливаться на достигнутом. Одна из задач дилеров – информирование и обучение конечного потребителя с целью максимального использования возможностей современной техники, поэтому мы готовы и дальше всесторонне сотрудничать с дилерами в этом важнейшем направлении нашей совместной деятельности».

Ньюсмейкер: Claas — 111 публикаций
Сайт: www.claas.com
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Профессиональная подготовка
Сайты стран: Германия, Россия