на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.07.2012 13:57 МСК.  Просмотров всего: 202; сегодня: 1.

MW LCD Table Mobile: современный презентационный мобильный настольный экран

MW LCD Table Mobile, разработанный немецкой компанией MW, относится к классу портативных экранов. Не зря его считают одним из самых легких и маленьких экранов – модель сконструирована специально для проведения выездных презентаций.

Экран легко устанавливается на стол и раскрывается простым движением (благодаря эффективному механизму, снабженному компактными откидывающимися ножками), что обеспечивает практически мгновенную подготовку MW LCD Table Mobile к презентации. К слову, складывается экран в тубус (длина – всего 87 см, диаметр – 8 см) тоже достаточно быстро.

Легкий и одновременно прочный сплав, из которого изготовлен корпус экрана, способен защитить полотно от любых случайных повреждений. Идеально ровная поверхность MW LCD Table Mobile обеспечивается за счет оригинального раздвижного механизма типа «пантограф».

Собственно проекционная поверхность изготовлена из полотна серии Novalux на основе ткани, которая отличается высоким коэффициентом отражения, равным 2,4. Она абсолютно непрозрачная, а верхний слой типа S существенно увеличивает яркость проецируемого изображения. Это, в свою очередь, позволяет использовать для презентаций менее яркие и, как следствие, более бюджетные модели проекторов.

Черная рамка, ограничивающая белое полотно, способствует визуальному повышению контрастности проецируемой картинки. Экран MW LCD Table Mobile отличается оптимальными (мобильными) размерами – 102x76 см и достаточно демократичной стоимостью – 11835 руб.

Компания VEGA является официальным дистрибутором компании MW.

VEGA осуществляет свою деятельность через партнеров, дилерская сеть охватывает все регионы России, присутствует в Украине, Белоруссии и Казахстане.

Ньюсмейкер: Vega AV — 53 публикации
Сайт: www.vega-msk.ru