на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2012 14:14 МСК.  Просмотров всего: 1037; сегодня: 1.

Юниум приглашает окунуться в калейдоскоп интересных экспериментов и открытий!

Многим ли доводилось создавать искусственные облака и торнадо, генерировать электрическую энергию, сочинять электронную музыку или прокатиться на космическом велосипеде и узнать свой вес на других планетах?

03 августа, в пятницу, федеральная сеть образовательных центров Юниум приглашает своих учеников посетить Планетарий Москвы, который по праву считается одним из самых больших в мире!

В одном из залов планетария - интерактивном музее «Лунариум» представлено более восьмидесяти экспонатов, которые в игровой форме наглядно демонстрируют различные физические законы и явления природы. Ученикам Юниум будет представлена великолепная возможность почувствовать себя ученым-экспериментатором: они смогут побывать в Лунной лаборатории, познакомиться с историей Большого взрыва и совершить Межпланетный вояж и Путешествие в бесконечность! Попутно можно провести наблюдения в телескопы разных оптических систем, спасти планету от астероидов, отправить послание инопланетянам, запустить воздушную и водородную ракеты и узнать свойства невесомости и вакуума.

Сбор участников состоится 3 августа в 11:20 у выхода из метро "Баррикадная".

*Более подробная информация о мероприятии, правилах и процедуре подачи заявки Вы сможете найти на нашем сайте.

Юниум - крупнейшая федеральная сеть образовательных центров для школьников, студентов и взрослых - была основана в 1991 году. На данный момент работает 22 центра в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. За время существования в центре отучилось более 100 000 школьников из 2 500 школ. 9 из 10 учащихся отмечают, что достигают целей, которые они ставили перед собой, уже после одного семестра обучения. В Юниум работают молодые, открытые, увлеченные преподаватели, которые не только доступно объяснят непонятную тему, но и сделают занятия яркими и запоминающимися.

Ньюсмейкер: Юниум — 18 публикаций
Сайт: unium.ru