на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2012 14:51 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

OpenText стала «Партнером года» Microsoft в номинации Alliance ISV Industry 2012

Награда демонстрирует высокий уровень стратегического сотрудничества между OpenText и Microsoft

Компания OpenText™ (NASDAQ: OTEX, TSX: OTC) объявила о получении награды «Партнер года» Microsoft в номинации Alliance ISV Industry, а также о том, что вошла в число финалистов в категории Business Intelligence Partner. OpenText, являющаяся одним из глобальных партнеров Microsoft, получила признание за выдающиеся успехи в разработке и внедрении инновационных клиентских решений на основе технологий Microsoft.

«Нам очень приятно получить награду «Партнер года» Microsoft, — говорит Джеймс Лэтэм (James Latham), руководитель отдела маркетинга в OpenText. — Это звание свидетельствует о нашем тесном сотрудничестве с компанией Microsoft в разработке высокоинновационных решений, которые помогают клиентам во всем мире с максимальной выгодой управлять корпоративной информацией».

«Партнер года» Microsoft вручается компаниям, добившимся выдающихся успехов в разработке и внедрении решений на базе Microsoft за предыдущий год. Награды присуждаются в нескольких номинациях, в этом году победители определялись из почти 3000 претендентов. Компания OpenText была отмечена за предоставление уникальных решений и услуг в категории Alliance ISV Industry (независимые поставщики ПО).

В борьбе за звание «Партнер года» Microsoft в номинации Alliance ISV Industry принимают участие партнеры по альянсу, которые сумели повысить бизнес-ценность корпоративных систем своих заказчиков благодаря внедрению инновационных продуктов и услуг на основе технологий Microsoft в одном или нескольких секторах экономики: промышленное производство и ресурсы (нефть и газ, энергетика, коммунальные предприятия, обрабатывающая, автомобильная и аэрокосмическая промышленность, машиностроение, высокие технологии и электроника, фармацевтика, химическая промышленность), финансовые услуги (банковское дело, фондовые рынки, страхование), торговля и услуги (розничная торговля, потребительские товары, профессиональные услуги). Наградами отмечаются партнеры, продемонстрировавшие высокие результаты в продвижении решений на базе Microsoft для удовлетворения как существующих, так и новых потребностей отрасли. Победители признаются как наиболее ценные партнеры по альянсу в области поставок ПО, разработки и предоставления клиентам совместных решений с Microsoft.

«Компания Microsoft рада объявить OpenText победителем конкурса в категории Alliance ISV Industry. OpenText тесно сотрудничает с Microsoft в создании специализированных решений по управлению корпоративным контентом для наших общих клиентов, — говорит Альберто Арсиньега (Alberto Arciniega), вице-президент организации WW Industry and Global Accounts корпорации Microsoft. — Разрабатывая инновационные решения, OpenText способствует постоянному увеличению инвестиций заказчиков в решения Microsoft и приложения, повышающие производительность их работы».

OpenText — мировой лидер в области разработки технологий управления корпоративным контентом для среды Microsoft SharePoint. Компания предоставляет решения, охватывающие архивирование, оцифровку документов, факсимильную связь, документооборот, управление бизнес-процессами, сопровождение клиентов и многое другое. Совместно с Microsoft OpenText помогает корпоративным клиентам повышать безопасность, инновационность и конкурентоспособность при одновременном снижении затрат благодаря большей эффективности работы. OpenText является Золотым партнером Microsoft и завоевала множество партнерских наград Microsoft, в том числе звание «Партнера года» среди независимых поставщиков ПО (ISV) в 2011 году. Узнать больше о решениях OpenText для Microsoft SharePoint можно на сайте www.bettertogethercentral.com.

С подробностями о партнерской сети Microsoft можно ознакомиться на странице «Microsoft для прессы»: www.microsoft.com/en-us/news/presskits/partnernetwork.

Следите за новостями OpenText в Twitter @opentext и социальной сети Facebook: www.facebook.com/opentext.

О компании OpenText

Компания OpenText, ведущий мировой разработчик систем управления корпоративным контентом (ЕСМ - Enterprise Content Management), помогает организациям управлять информацией и обеспечивает наиболее эффективное ее использование на предприятии. Имея двадцатилетний опыт в области управления корпоративным контентом, сегодня OpenText насчитывает свыше 50 миллионов пользователей в 114 странах мира. Сотрудничая с заказчиками и партнерами, OpenText привлекает лучших ECM-специалистов для обеспечения эффективного сбора и хранения корпоративной информации. Продукты OpenText способствуют наращиванию потенциала брендов и повышению их конкурентоспособности за счет автоматизации бизнес-процессов, снижения рисков и удовлетворения нормативных требований. Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте компании OpenText. Следите за новостями OpenText в Twitter @opentext и социальной сети Facebook.

Ньюсмейкер: OpenText — 17 публикаций
Сайт: www.opentext.com
E-mail: monika.kolosova@opentext.com
Моб. тел.: +49 (151) 167 10589