на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2012 14:53 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 2.

Открылся новый магазин 220 Вольт в г. Подольске

Новый магазин «220 Вольт» открылся 11 июля 2012 в Подольске. Это очередной магазин федеральной сети магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт» в Москве и Подмосковье: список магазинов «220 Вольт» в данном регионе включает уже более 10 адресов!

Для Подольска новый магазин электроинструмента стал крупнейшим магазином данных товаров в городе. Удобно расположенный в центре города, он, несомненно, привлечет множество покупателей, ведь специалисты отдела франчайзинга компании «220 Вольт» позаботились о том, чтобы и ассортимент нового магазина послужил его преимуществом.

Так, владельцы нового магазина рады предложить посетителям продукцию всех без исключения брендов, которые предлагаются в сети «220 Вольт», а это более 50 всемирно известных торговых марок.

В ассортименте нового магазина «220 Вольт» - продукция таких европейских гигантов, как Bosch, Gardena, Husqvarna, Thermex, а также крупнейших японских компаний (Hitachi, Makita и др.), что позволяет со всеми основаниями утверждать, что новый магазин электро- и бензоинструмента «220 Вольт» сможет задать высочайшие стандарты работы с потребителями и поднять планку качества продукции.

В рамках подготовки к открытию нового магазина специалистами отдела франчайзинга компании «220 Вольт» была оказана всесторонняя поддержка владельцам предприятия. Горожанам будет удобно и выгодно покупать все необходимое в одном магазине, а успех нового франчайзи компании – это предмет гордости всех участников федеральной сети магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт».

В подмосковном Подольске, находящемся в 15 километрах о МКАДа, присутствуют представители самых масштабных торговых сетей России; закономерно появление там магазинов федеральной сети магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт» – крупнейшего оператора в своем сегменте рынка.

Ньюсмейкер: 220 Вольт — 140 публикаций
Сайт: www.220-volt.ru