Новости. Опубликовано 30.07.2012 14:59 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

BenQ - официальный спонсор Intel Extreme Masters

Компания BenQ, один из ведущих производителей LCD мониторов, объявляет о своем сотрудничестве с Electronic Sports League (ESL) в качестве официального спонсора игровых мониторов для Intel Extreme Masters 2012/2013. Уже второй сезон подряд компания BenQ выступает официальным спонсором игровых мониторов в крупнейшем игровом турнире, организованном Electronic Sports League.

Свыше 600 игровых мониторов XL2420T будут задействованы лучшими в мире игроками, которые будут бороться за титул чемпиона мира по версии Intel Extreme Masters в Кельне, на выставке GamesCom 2012, с 15-19 Августа, Германия. Международный финал Intel Extreme Masters состоится в марте 2013 года. Посетители выставки получат возможность испытать свои силы на мониторах XL2420T, RL2450HT, RL2240H и убедиться в том , что "игра кроется в деталях", благодаря уникальным и технологичным решениям. Эти модели оснащены функцией Black eQualizer - темные сцены становятся более четкими и насыщенными без излишнего высвечивания светлых участков. Это позволяет игрокам намного быстрее реагировать в критических ситуациях. Мониторы серии XL и RL признаны официальными мониторами для подготовки профессиональных игровых команд во всем мире, включая M5.BenQ, Manuel "Grubby" Schenkhuizen, StarTale, Virtus.Pro, BenQ DELTAeSPORTS.COM, TCM, X6tence, Team Dynamic, TFE (True Fighters of eSports) и многие другие. Также игровые мониторы BenQ используются на турнирах ESL Pro Series Польша, Major League Gaming и ESEA. Помимо этого, компания BenQ является партнером крупнейшего интернет-кафе в мире Sweden’s Inferno Online.

«Мы очень рады расширить наше сотрудничество с Electronic Sports League, благодаря мировому турниру Extreme Masters сезон 7»,- сказал Питер Чен, вице-президент и генеральный менеджер BenQ Technology Product Center. "Мы гордимся тем, что предлагаем лучшее для лучших. ".

Подробную информацю о модельном ряде игровых мониторов BenQ вы можете найти на сайте: benq.ru/products/LCD/index.cfm/tid/59

Ньюсмейкер: BenQ — 22 публикации
Сайт: www.benq.ru