Новости. Опубликовано 30.07.2012 15:08 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

«Антей-Мед» продолжает поиск отечественных разработчиков медицинской техники

«Антей-Мед» продолжает  поиск отечественных разработчиков медицинской техники

Экспертная комиссия уже рассматривает более 20 заявок о сотрудничестве. По мнению генерального директора компании Константина Бинько - это уверенный старт проекта, которому придается большое значение в области научно-технического и производственного развития отечественной медицины.

Финансовая и техническая поддержка российских производителей и разработчиков – это важный шаг на пути к комплексному обеспечению российских медицинских учреждений современной техникой, соответствующей лучшим мировым аналогам.

Участники проекта получат не только возможность для реализации своих разработок, но также смогут пройти бесплатное техническое и маркетинговое обучение в рамках специальной программы, подготовленной экспертами компании «Антей-Мед».

Основными критериями при отборе заявок на участие являются: инновационность предлагаемой продукции, ее соответствие мировым стандартам и востребованность на российском рынке.

Напомним, предприятие «Антей-Мед» было создано ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей» и Научно-исследовательской производственной компанией «Электрон» на паритетных началах.

Основные цели ООО «Антей-Мед» - повышение качества производимой в России медицинской техники, создание и вывод на рынок широкой линейки высококачественного диагностического оборудования российского производства и, самое главное, общее оздоровление ситуации в российской медицинской промышленности.

Узнать более подробную информацию, а также подать заявку на рассмотрение вашего проекта можно на сайтах компании ООО «Антей-Мед» и НИПК "Электрон".

Ньюсмейкер: Антей-Мед — 2 публикации
Сайт: www.anteymed.ru
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)