Новости. Опубликовано 30.07.2012 15:47 МСК.  Просмотров всего: 880; сегодня: 1.

Компания ФОРБ. Бухгалтерское и юридическое обслуживание, поддержка бизнеса

Закрытое акционерное общество "ФОРБ" – ФОНД РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА на протяжении семи лет осуществляет успешную деятельность по предоставлению юридических и бухгалтерских услуг юридическим и физическим лицам.

За время своей деятельности в ЗАО «ФОРБ» сформировался коллектив, состоящий из профессиональных юристов и высококвалифицированных бухгалтеров. Наше мастерство и богатый опыт позволяют применять на практике четко отработанные методы решения самых сложных вопросов в бизнесе.

В своей работе мы используем индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому, обратившись к нам с каким-либо вопросом, вы можете быть полностью уверены, что наши специалисты подойдут к его решению с максимальной тщательностью и ответственностью. Мы несем ответственность за результат!

Мы не ищет клиентов, мы ищем партнеров.

Залог полноценного сотрудничества- это единство целей и интересов. Наша финансовая стабильность, профессиональное развитие и даже настроение зависят от клиента, его успехов и достижений. Результаты деятельности клиента во многих вопросах зависят и от нас. Поэтому каждая из сторон, понимая это, руководствуется в партнерстве стремлением повысить общий результат. Мы уверенны, что работа в такой команде защищает и развивает партнеров, дает стабильный и устойчивый рост бизнеса, приносит финансовое и моральное удовлетворение от совместной работы.

Доверяя нам обслуживание своего бизнеса, вы избавляетесь от риска недобросовестно выполненных услуг, вам просто не нужно будет ни о чем беспокоиться, вы можете быть уверены, что работа будет сделана качественно, профессионально и точно в назначенный срок. Мы знаем, как заставить ваш бизнес работать!

Ньюсмейкер: ФОРБ
Сайт: www.forb.ru