Новости. Опубликовано 30.07.2012 17:13 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: популярность «Мобильного банка» растет

В Северо-Кавказском банке ОАО «Сбербанк России» зарегистрированы 1,56 миллиона пользователей услуги «Мобильный банк», с начала текущего года их количество увеличилось на 254,5 тысяч – на 16,5 тысяч больше, чем за аналогичный период 2011 года.

Сервисы «Мобильного банка» постоянно обновляются. Сегодня клиенты Северо-Кавказского банка могут пополнять счет мобильных телефонов близких, родных и друзей без предварительной регистрации шаблона операции через Сбербанк ОнЛ@йн или устройства самообслуживания. Для пополнения счета достаточно направить на специальный номер 900 SMS-сообщение с командой ТЕЛ, 10-значным номером абонента и суммой платежа. После подтверждения операции платеж будет переведен на счет указанного абонента.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)